Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
Mhilenia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3689
- Registrado:Mar 27 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » Dom 21 Sep 2008 18:26
gracias! por ser la primera en probarlo jejejeje
veo que en poco tiempo se ha hecho la dorada, que lujo!
te ha quedado divina

-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Dom 21 Sep 2008 18:34
oye, oye.........que la idea de la bolsa fue de Milhenia, que estuvimos pensando como hacer una dorada

yo solo he hecho el experimento la primer !!!!!!!!!!!!
Las bolsas de asar yo solo las he visto en mercadona, están al lado del papel albal
-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Dom 21 Sep 2008 18:36
Mhilenia, que no te había visto !!!!!!!!!!
bueno, ya está el experimento probado y catado. Exito total

-
ana-varoma2
- Cocinera/o

- Mensajes:1398
- Registrado:Dom 03 Jul 2005 02:00
Mensaje
por ana-varoma2 » Dom 21 Sep 2008 19:01
lo puse en pasta porque eran 5 minutos en lugar de los 3 de pescado. Lo de horno te refieres a quitarle la famosa valvulita? pues es que como suelta juguillo, aunque fuese dentro de la bolsa.......no se me ocurrió

-
cocinilla4
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3298
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Mensaje
por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 20:34
No te lo decía por la válvula, simplemente por hacerlo en menú horno que es el de baja presión pero es verdad que pasta o pescado también son de baja presión. Lo que pasa que yo al ver que la receta normalmente se hace en horno pues directamente la pongo en menú horno, sea lo que sea.
Pero si lo hiciste en 5 minutos y te salió bueno ¡¡Perfecto!! Es que yo pescado a la sal creo que he hecho sólo 1 vez y no tengo ni idea de cuánto tiempo se pone en el horno, así que en la olla menos.
Otra cosa aprendida.

-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Dom 21 Sep 2008 21:44
-
behbeh
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3272
- Registrado:Vie 18 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » Dom 21 Sep 2008 22:17
Si habeis visto como coloqué yo las lubinas, poniendo capa de sal encima hubiesen entrado dos más.
La lubina a la sal normalmente en horno se hace en 20-30 minutos, por eso elegí el programa horno, que en tiempo anda parecido
-
marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por marsupilami » Dom 21 Sep 2008 22:19
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro