Dorada a la Sal FC:

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Mhilenia
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Mensaje por Mhilenia » Dom 21 Sep 2008 18:26

gracias! por ser la primera en probarlo jejejeje

veo que en poco tiempo se ha hecho la dorada, que lujo!

te ha quedado divina :beso:

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ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » Dom 21 Sep 2008 18:34

oye, oye.........que la idea de la bolsa fue de Milhenia, que estuvimos pensando como hacer una dorada 8) 8) yo solo he hecho el experimento la primer !!!!!!!!!!!!

Las bolsas de asar yo solo las he visto en mercadona, están al lado del papel albal

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ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » Dom 21 Sep 2008 18:36

Mhilenia, que no te había visto !!!!!!!!!!

bueno, ya está el experimento probado y catado. Exito total :dientes:

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cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 18:48

:plas: :plas: :plas: Genial lo de la bolsa. Mi cuñada me lo había dicho, pero el otro día las ví en el Mercadona pero no me atreví a comprarlas. Bueno ahora ya sé que las tengo que comprar. Lo que no sé porqué la pusiste en Pasta, yo lo habría puesto en Horno.

Bueno habrá que probarlo. :wink:

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ana-varoma2
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Mensaje por ana-varoma2 » Dom 21 Sep 2008 19:01

cocinilla4 escribió::plas: :plas: :plas: Genial lo de la bolsa. Mi cuñada me lo había dicho, pero el otro día las ví en el Mercadona pero no me atreví a comprarlas. Bueno ahora ya sé que las tengo que comprar. Lo que no sé porqué la pusiste en Pasta, yo lo habría puesto en Horno.

Bueno habrá que probarlo. :wink:
lo puse en pasta porque eran 5 minutos en lugar de los 3 de pescado. Lo de horno te refieres a quitarle la famosa valvulita? pues es que como suelta juguillo, aunque fuese dentro de la bolsa.......no se me ocurrió :duda:

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cocinilla4
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Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 20:34

No te lo decía por la válvula, simplemente por hacerlo en menú horno que es el de baja presión pero es verdad que pasta o pescado también son de baja presión. Lo que pasa que yo al ver que la receta normalmente se hace en horno pues directamente la pongo en menú horno, sea lo que sea. :lol: :lol: :lol:

Pero si lo hiciste en 5 minutos y te salió bueno ¡¡Perfecto!! Es que yo pescado a la sal creo que he hecho sólo 1 vez y no tengo ni idea de cuánto tiempo se pone en el horno, así que en la olla menos.

Otra cosa aprendida. :beso:

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Mensaje por nanfemo » Dom 21 Sep 2008 21:44

que buena idea!!
aunque tendré que pensar como hacerlo por que 4 doradas en la olla no creo que me quepan no??? :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por cocinilla4 » Dom 21 Sep 2008 21:50

Nanfemo, puede que sí si las pones haciendo el pino :lol: :lol: :lol: :lol:

Fuera de bromas. De verdad, una clienta mía me dijo una vez que ella hacía la dorada en la olla y yo también me preguntaba ¿cómo diantre iban a caber más de 2? Y ella me dijo que las ponía de pie, es decir pegaditas a la pared de la cubeta, y para que se sujetaren en el centro ponía patatas.

Si pruebas nos cuentas. :wink:

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Mensaje por behbeh » Dom 21 Sep 2008 22:17

Si habeis visto como coloqué yo las lubinas, poniendo capa de sal encima hubiesen entrado dos más.


La lubina a la sal normalmente en horno se hace en 20-30 minutos, por eso elegí el programa horno, que en tiempo anda parecido

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Mensaje por marsupilami » Dom 21 Sep 2008 22:19

Anita jamía, eres una artistaza!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Te ha quedado genial :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Bueno pues otra prueba superada en la FC 8)

:beso: :beso: :beso: :beso:

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