Algun@ vegetarian@ con WW para poner menús?:
- Toda
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D. leche de avena con mijo, dos rodajas de piña (las pongo a 0). 4,5p
mm. manzana y 5 almendras. 1p
cm. soja texturizada con verdura, 1Cd de aceite y una fruta. un caramelo de piñones. 6
mt. yogur de kéfir. 1,5p
cn. puré de verdura con un quesito light. tofu salteado con verdura y salsa de tomate casero. 1cd aceite. 3,5p
total: 16.5 p. (0,5 para extras y uno para ahorrar)
mm. manzana y 5 almendras. 1p
cm. soja texturizada con verdura, 1Cd de aceite y una fruta. un caramelo de piñones. 6
mt. yogur de kéfir. 1,5p
cn. puré de verdura con un quesito light. tofu salteado con verdura y salsa de tomate casero. 1cd aceite. 3,5p
total: 16.5 p. (0,5 para extras y uno para ahorrar)
- Toda
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Menú del lunes (por cierto, en mi primer semana he perdido 700 gr
D. (5,5p): 150ml leche de avena, 60gr pan centeno con 1cta manteca cacahuete, y 1cta merme mora, 1 kiwi
mm. (1p): 1 manzana y 5 almendras
cm. (6p): 40gr soja texturizada, 1 Cd aceite, tomate natural, berenjena. 1 naranja. 1 caramelo piñones.
mt (2p): yogur natural de soja.
cn (2p): Revuelto (1h + 3 claras) de setas, champis ... 1cd aceite.
Total: 16,5p (0,5 para excesos y 1p para ahorrar - de 18p))



D. (5,5p): 150ml leche de avena, 60gr pan centeno con 1cta manteca cacahuete, y 1cta merme mora, 1 kiwi
mm. (1p): 1 manzana y 5 almendras
cm. (6p): 40gr soja texturizada, 1 Cd aceite, tomate natural, berenjena. 1 naranja. 1 caramelo piñones.
mt (2p): yogur natural de soja.
cn (2p): Revuelto (1h + 3 claras) de setas, champis ... 1cd aceite.
Total: 16,5p (0,5 para excesos y 1p para ahorrar - de 18p))
- carmanyola
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- Toda
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yo te digo como lo hago yo:
echo la fruta en la panificadora (bien picada previamente con la trituradora de la batidora), pongo el programa de mermelada y que empiece a girar, va soltando agua, sigue girando y luego empieza a calentar y a hacer chup chup, de vez en cuando gira, pues es entonces cuando echo el agar agar.
si la fruta soltó mucha agua, pongo una cta rasa cada 300-400 gr de fruta, si está bastante espesa, igual solo con media cta es suficiente o incluso con nada, ya sabes que dependiendo de la fruta, tendrá más o menos pectina y espesará más o menos, también dependerá de la cantidad de azúcar que pongas. y no suelo poner y por eso me queda algo más líquida y también se conserva menos tiempo, aunque no lo da para ponerse mala.
este finde hice de higos, puse un kilo de pulpa de higos y solo 100 gr de azúcar xq son muy dulzones. eché media cta de agar agar cuando ya estuvo caliente, espolvoreada y quedó bien de textura.

echo la fruta en la panificadora (bien picada previamente con la trituradora de la batidora), pongo el programa de mermelada y que empiece a girar, va soltando agua, sigue girando y luego empieza a calentar y a hacer chup chup, de vez en cuando gira, pues es entonces cuando echo el agar agar.
si la fruta soltó mucha agua, pongo una cta rasa cada 300-400 gr de fruta, si está bastante espesa, igual solo con media cta es suficiente o incluso con nada, ya sabes que dependiendo de la fruta, tendrá más o menos pectina y espesará más o menos, también dependerá de la cantidad de azúcar que pongas. y no suelo poner y por eso me queda algo más líquida y también se conserva menos tiempo, aunque no lo da para ponerse mala.
este finde hice de higos, puse un kilo de pulpa de higos y solo 100 gr de azúcar xq son muy dulzones. eché media cta de agar agar cuando ya estuvo caliente, espolvoreada y quedó bien de textura.



- Toda
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MARTES 23 DE SEPTIEMBRE
DESAYUNO: leche de avena con eko, bizcocho de higos, kiwi --- 4,5P
MM: manzana, 5 almendras, café cortado --- 1,5P
CM: judías blancas con arroz, verdura y tomate. naranja/ ensalada, caramelo de piñones, 1 Cd aceite --- 7P
MT: yogur de kefir --- 1p
CN: crema champiñones y fruta --- 2,5 p
DESAYUNO: leche de avena con eko, bizcocho de higos, kiwi --- 4,5P
MM: manzana, 5 almendras, café cortado --- 1,5P
CM: judías blancas con arroz, verdura y tomate. naranja/ ensalada, caramelo de piñones, 1 Cd aceite --- 7P
MT: yogur de kefir --- 1p
CN: crema champiñones y fruta --- 2,5 p
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MIÉRCOLES
DESAYUNO: leche de avena con eko, bizcocho de higos, 2 rodajas de piña --- 4,5
MM: manzana, 5 almendras, café cortado --- 1,5
CM: ensalada, leche con avena y canela, fruta. caramelo de piñones --- 6,5
MT: yogur de kefir --- 1
CN: revuelto de puerro y calabacín. 1cd aceite. una fruta --- 2
Total: 16p (me queda uno por gastar y otro para ahorrar)
DESAYUNO: leche de avena con eko, bizcocho de higos, 2 rodajas de piña --- 4,5
MM: manzana, 5 almendras, café cortado --- 1,5
CM: ensalada, leche con avena y canela, fruta. caramelo de piñones --- 6,5
MT: yogur de kefir --- 1
CN: revuelto de puerro y calabacín. 1cd aceite. una fruta --- 2
Total: 16p (me queda uno por gastar y otro para ahorrar)
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JUEVES 25 DE SEPTIEMBRE
DESAYUNO: Leche soja + eko, tarta manzana, 2biscotes+merme, 2R piña --- 4,5p
MM: manzana, 5 almendras, café cortado --- 1,5p
CM: Tomate en ensalada+1ct aceite, lentejas+arroz+verdura+4Cd tomate, naranja, carmelo piñones. --- 6,5p
MT: yogur de soja. --- 1,5p
CN: Verdura salteada con dos sabanitas light. 2cta aceite. --- 3p
Total: 17p, pongo 0,5 de extras y 0,5 para ahorrar.
DESAYUNO: Leche soja + eko, tarta manzana, 2biscotes+merme, 2R piña --- 4,5p
MM: manzana, 5 almendras, café cortado --- 1,5p
CM: Tomate en ensalada+1ct aceite, lentejas+arroz+verdura+4Cd tomate, naranja, carmelo piñones. --- 6,5p
MT: yogur de soja. --- 1,5p
CN: Verdura salteada con dos sabanitas light. 2cta aceite. --- 3p
Total: 17p, pongo 0,5 de extras y 0,5 para ahorrar.
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