ENVASAR PIMIENTOS ASADOS:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES
ENVASAR PIMIENTOS ASADOS

Mensaje por brujilla33 » Mar 23 Sep 2008 20:34

hola alguien podría decirme como envasar pimientos asados en tarros de cristal????????? es que se había algo por ahí pero no lo encuentro,gracias :beso:


Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Mar 23 Sep 2008 21:16

muchisimas graciasssssssssssssssssssss :beso: :beso: :beso: :beso: eres un sol :D

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Mar 23 Sep 2008 21:45

Yo he descubierto que si metes los tarros en la GM cubiertos hasta las 3/4 partes de agua y programa carne, funciona como el baño maría tradicional pero mucho más rápido y además no hay que vigilarlos.
¡La GM e sla bomba! :lol:

Avatar de Usuario
brujilla33
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:276
Registrado:Lun 13 Nov 2006 02:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » Mar 23 Sep 2008 21:52

gracias saskia pq asi los hago en la GM :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro