Bueno, aquí va el mio
Tomates mediterráneos
Ingredientes
90 grs cebolla
25 grs de pimiento verde
75 grs de zanahoria
1/2 cubilete de aceite de oliva
5 tomates de ensalada
1/4 carne picada de ternera
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
orégano
jengibre en polvo
2 barritas de cangrejo
1 huevo
queso rallado
Elaboración
Picamos la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria: 2 segundos, velocidad 5.
Bajamos lo que haya quedado por las paredes.
Añadimos el aceite y sofreimos: 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Mientras tanto vamos vaciando los tomates yo lo he hecho con un utensilio de esos para hacer bolitas de melón. Cortamos la tapa de arriba y vamos vaciando el tomate. Reservaremos la pulpa del tomate.
Una vez se haya hecho el sofrito. Añadiremos la pulpa del tomate y la trituraremos durante 10 segundos en velocidades progresiva: 5-7-9.
Sofreiremos la salsa de tomate: 14 minutos --> temperatura varoma --> veloidad 1.
agregamos la carne picada, un poco de orégano (al gusto), la sal, el azúcar y una pizca de jengibre. Trituraremos: 5 segundos --> velocidad 5.
Cocinamos el relleno: 10 minutos --> temperatura varoma --> velocidad 1.
Apartamos el relleno de carne.
Ponemos las barritas de cangrejo en la máquina y trituramos 3 segundos a velocidad 4. Añadimos al relleno de carne y tb el huevo en crudo. Removemos con una cuchara para que se quede todo bien mezclado.
Rellenamos los tomates y espolvoreamos con queso por encima.
Asamos en el horno previamente calentado a 180º durante 15 minutos.