Rabo de toro:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » Mié 24 Sep 2008 12:36

:plas: :plas: :plas: :plas: ME ENCANTA EL RABO DE TORO. Y EL TUYO TIENE UNA PINTA FABULOSA.TODAVIA ESTOY COMIENDO MOJAMA, QUE ESTA DE MUERTE, COMO SIGAS PONIENDO CASAS TAN BUENAS,..... NO SE QUE VA A SER DE MI :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Mié 24 Sep 2008 12:59

araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo comí en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas :nodigona: es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC :lol:

¿en la olla express? :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuentanos como lo haces tú por favor :beso:

Azores muy rica se vé y tan tierna, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Alba20
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:183
Registrado:Mar 20 Feb 2007 02:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » Mié 24 Sep 2008 13:05

Me encanta el rabo de toro, la primera vez que lo probe fue en Cordoba, un restaurante que se llama El Caballo Rojo y estaba de muerteeee.
Lo suelo preparar en casa alguna vez pero no consigo que me salga como el que prbe.
Voy a probar con esta receta y mi chef 2000 a ver que tal :up:

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mié 24 Sep 2008 16:23

Gracias, me alegro que os haya gustado.... a nosotros nos encantó


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1739
Registrado:Mar 30 Oct 2007 02:00
Ubicación:Segorbe
Contactar:

Mensaje por vatrex » Mié 24 Sep 2008 18:47

uy, me encanta el rabo de toro, pero nunca me ha dado por cocinarlo. A ver si me animo y pruebo a hacerlo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 04 Feb 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por araceli » Mié 24 Sep 2008 19:00

doya escribió:
araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo comí en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas :nodigona: es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC :lol:

¿en la olla express? :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuentanos como lo haces tú por favor :beso:

Azores muy rica se vé y tan tierna, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
La receta que yo hago:
rabo de toro
cebolla
zanahoria
puerro
ajo en polvo
sal
vino blanco
Primero pongo los trozos de rabo con sal y ajo en polvo en la olla donde lo vamos a hacer, sellamos bien la carne y reservamos
En el mismo aceite ponemos la cebolla, el puerro y la zanahoria, rehogamos bien y añadimos el rabo y medio vaso de vino blanco a fuego fuerte hasta que evapore, luego bajamos el fuego y cerramos la olla, en la rapida le pongo 15 min despues de salir el 2º anillo y veo como está luego voy añadiendo tiempo dependiendo de como este.,lo suelo hacer de un dia para otro está mas rico
En la expres por lo menos tendrá que estar 45 minutos o mas yo nunca lo he hecho en olla expres
Luego paso por la batidora la salsa con verduras está para chuparse los dedos, en esta ocasion no pasé las verduritas , las dejé enteras
Imagen
Última edición por araceli el Vie 26 Sep 2008 17:01, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
Azores
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3173
Registrado:Jue 22 Feb 2007 02:00
Ubicación:Córdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » Mié 24 Sep 2008 19:22

araceli escribió:
doya escribió:
araceli escribió:Yo lo hago muchas veces ,muy parecido, y si lo comí en Cordoba no recuerdo el restaurante , me da mucha pena ponerlo con lentejas :nodigona: es la carne melosita parecida a la de las carrilleras,
hago el rabo de toro en olla rapida normalmente , probaré en la FC :lol:

¿en la olla express? :plas: :plas: :plas: :plas:

Cuentanos como lo haces tú por favor :beso:

Azores muy rica se vé y tan tierna, gracias :beso: :beso: :beso: :beso:
La receta que yo hago:
rabo de toro
cebolla
zanahoria
puerro
ajo en polvo
sal
vino blanco
Primero pongo los trozos de rabo con sal y ajo en polvo en la olla donde lo vamos a hacer, sellamos bien la carne y reservamos
En el mismo aceite ponemos la cebolla, el puerro y la zanahoria, rehogamos bien y añadimos el rabo y medio vaso de vino blanco a fuego fuerte hasta que evapore, luego bajamos el fuego y cerramos la olla, en la rapida le pongo 15 min despues de salir el 2º anillo y veo como está luego voy añadiendo tiempo dependiendo de como este.,lo suelo hacer de un dia para otro está mas rico
En la expres por lo menos tendrá que estar 45 minutos o mas yo nunca lo he hecho en olla expres
Luego paso por la batidora la salsa con verduras está para chuparse los dedos,
luego pongo foto que en este ordenador no la tengo
Guardo tu receta para una próxima vez


Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Mié 24 Sep 2008 20:30

Bueno bueno... que tierno se ve en esa foto :) me gusta este tipo de platos :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
doya
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2405
Registrado:Dom 16 Oct 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por doya » Jue 25 Sep 2008 00:13

Gracias Azores :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Jue 25 Sep 2008 00:36

hay dios que me pierdoooooooooooooooo me encantaaaaaaaaaaaa

nena que lo haces practicamente igual que yo :lol: :lol: :lol: que ricoooo, yo le pongo una zanahoria a rodajas y un poco de guisantes.......aaaaahhhhh que ya babeooooooooooooo me chiflaaaaaaaaaa y menuda pinta tiene el tuyo, por dios no miro masssssssssss


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]