Con una tanda de yogures "siembro" para 4 tandas más de yogures, así que no sale tan caro y además tienes siempre yogures en casa cuando quieres!!!!
Saludos
Elena

amina escribió:Emogu,regaliz,muchas gracias por contestarme.
Bueno pues he hecho el yogur,y el primer intento fiasco total,no se por que,en las instrucciones pone que se ha de dejar de 6 a 8 horas,pero luego en la tabla pone que para yogurt natural de 5 a 7 h,yo lo he dejado la primera unas 5'30 o 6 horas,y cuando he ido a mirarlo,estava caliente pero liquido.Asi que lo he sacado,lo he vuelto a calentar y lo he dejado las casi 8 horas,esta vez ha quedado muy bien,aunque por arriba estava cuajado,por el centro esta como natillas,le he puesto 2 cucharadas de leche en plovo y tambien 2 de azucar.La proxima vez,pondre mas leche en polvo ,a ver que tal.la pesare y pondre los 80gr.
Eso si de sabor bueniiiiisimo,no creo que me dure un dia.![]()
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Ah por ser la primera vez he puesto el sobre de fermento entero,la proxima provaré la mitad.
Regaliz¿como cuajo la leche,con cuajo?¿cuando dices que segun al suero que deje salir,te refieres al tiemnpo que lo deje?
Provare lo de hacer yogur y hecharle cuajo![]()
y perdon por preguntar tanto
Hola: yo tengo estaregaliz escribió:
Espero que los que tengaís intención de comprar una yogurtera os haya servido para daros algunas ideas, y por favor, sí alguien tiene otra yogurtera contadnos como funciona y la opinión que teneís de ella.
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regaliz escribió:-yogotherm tiene una capacidad de dos litros
-YOGURT-MAKER-FRESH-NATURAL-RECIPE , tienen una capacidad de un litro.
¿tienes cualquier robot de cocina?
Sí es asi, ya tienes una yogurtera estupenda.
Ahora voy a poner un reportaje de como se pueden usar los robots como yogurteras.
cmv escribió:Muchísimas gracias por la respuesta
Estoy viendo esta pagina
http://www.dieteticaonline.es/
Ahí tienen fermentos de la casa A. Vogel (es la misma casa que la yogurtera de 18€)
Fermento Vital Yogur L (+) - A. Vogel - 3 x 5 g
Yogur probiótico - Fermento en polvo - A. Vogel - 3 sobres
En la web hay información bastante precisa, para la primera recomienda 42°-45º C en la yogurtera 6-8 horas y para la segunda 38º C en la yogurtera de 9-11 horas
Quién haya comprado la yogurtera de 18euros creo que regalan un sobre de fermento, ¿como os ha ido?
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