MEDALLONES MERLUZA (chefo):
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Pues me parece a mí que esta receta de Dayara va a ser un éxito aquí en el foro!!! Nan, ¿por qué no la adaptas a la fussioncook o a otra maquinita?
Ya se está haciendo mi versión, y suelta un olorcillo que no veas, sobre todo por el vino ése aromático de Mercadona. A los medallones les he puesto bastante pimienta negra además de sal. He puesto seis medallones, los he tenido que poner en dos capas...
Por cierto hoy me he llevado al trabajo (hemos tenido fiestecita...en realidad la he organizado yo para "fardar") una "cuerda" dulce de brioche y un pastel de chocolate que encontré en el libro ése de 300 páginas para la chefo. El pastel lo he hecho para "testear" mis moldecitos de silicona, que teníamos miedo de que se fundieran en el horno, ¿os acordáis? Tenía pendiente haceros de conejillo de Indias. Bueno, en realidad he hecho una parte en la cubeta de la chefo y otra en seis moldecitos en el horno, más que nada ya para hacer ya la prueba de fuego a altas temperaturas. Pues no, no se han fundido! Y muy prácticos para hacer cosas para tanta gente, pues el pastel (es tipo flan) si es más pequeño no se estropea y queda como más mono. De la cuerda no he hecho fotos, total es como siempre; de uno de los pastelitos sí, más tarde la pongo y veréis que chulo.

Ya se está haciendo mi versión, y suelta un olorcillo que no veas, sobre todo por el vino ése aromático de Mercadona. A los medallones les he puesto bastante pimienta negra además de sal. He puesto seis medallones, los he tenido que poner en dos capas...
Por cierto hoy me he llevado al trabajo (hemos tenido fiestecita...en realidad la he organizado yo para "fardar") una "cuerda" dulce de brioche y un pastel de chocolate que encontré en el libro ése de 300 páginas para la chefo. El pastel lo he hecho para "testear" mis moldecitos de silicona, que teníamos miedo de que se fundieran en el horno, ¿os acordáis? Tenía pendiente haceros de conejillo de Indias. Bueno, en realidad he hecho una parte en la cubeta de la chefo y otra en seis moldecitos en el horno, más que nada ya para hacer ya la prueba de fuego a altas temperaturas. Pues no, no se han fundido! Y muy prácticos para hacer cosas para tanta gente, pues el pastel (es tipo flan) si es más pequeño no se estropea y queda como más mono. De la cuerda no he hecho fotos, total es como siempre; de uno de los pastelitos sí, más tarde la pongo y veréis que chulo.
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Oinssssssssssss qué recetaaaaaaaa!!!!!!!
Ya está hecha y comida, y un exitazooooooo!!!!!! Y eso que por aquí a la gente no le suele gustar mucho el pescado!!!!
Le he hecho fotos con el flash (al pescado, no a la gente
) y me parece que han quedado bien, mañana las pongo que tengo las pilas de la cámara descargadas.
La salsa ha salido riquísima, tenía un toque dulzón que a mí me gusta mucho, creo que por el vino, que es jerez me parece aunque lleve hierbas. Me ha recordado la salsa de una receta mallorquina que se llama conejo con cebolla.
De verdad, no lo digo por decir, estaba riquísimoooooooo haced esta receta!!!!!!!!!!! Vamos a adaptarla a todas las ollitaaaaaas!!!!! Y encima ha sobrado salsita en la cubeta, mañana la ponemos encima de unas patatitas hervidas!
Dayaraaaaaa!!!!

Ya está hecha y comida, y un exitazooooooo!!!!!! Y eso que por aquí a la gente no le suele gustar mucho el pescado!!!!
Le he hecho fotos con el flash (al pescado, no a la gente
La salsa ha salido riquísima, tenía un toque dulzón que a mí me gusta mucho, creo que por el vino, que es jerez me parece aunque lleve hierbas. Me ha recordado la salsa de una receta mallorquina que se llama conejo con cebolla.
De verdad, no lo digo por decir, estaba riquísimoooooooo haced esta receta!!!!!!!!!!! Vamos a adaptarla a todas las ollitaaaaaas!!!!! Y encima ha sobrado salsita en la cubeta, mañana la ponemos encima de unas patatitas hervidas!
Dayaraaaaaa!!!!
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
- sias
- Cafetera/o

- Mensajes:157
- Registrado:Lun 03 Mar 2008 02:00
- Contactar:
- ninfilla
- Cafetera/o

- Mensajes:149
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
DAYARAAAAAAAAAAAA, QUÉ EXITAZO!!!! YO LA HAGO HOY, UUUUMMMMM :babas: :babas: :babas:
tengo unas ganas!!!!!!!!!
NOE, LO QUE ME HE TENIDO QUE REIR CON LA HISTORIETA,
.
enséñanos todas esas cositas, noe, y con paso a paso, por fiiii, pa novatas y torponas como yo, por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
ME ENCANTA ESTE FORO!!!!APRENDO Y ME LO PASO GENIAL
(por cierto...a mí de momento todo lo que he hecho me ha salido rico, rico. tengo las fotos en el móvil, jooo, y no sé descargarlo en el PC, a ver si la semana que viene me devuelven la cámara y hacemos algo, jejejeje).
por cierto, cual es ese recetario de 300 páginas?????????

tengo unas ganas!!!!!!!!!
NOE, LO QUE ME HE TENIDO QUE REIR CON LA HISTORIETA,
enséñanos todas esas cositas, noe, y con paso a paso, por fiiii, pa novatas y torponas como yo, por fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
ME ENCANTA ESTE FORO!!!!APRENDO Y ME LO PASO GENIAL
(por cierto...a mí de momento todo lo que he hecho me ha salido rico, rico. tengo las fotos en el móvil, jooo, y no sé descargarlo en el PC, a ver si la semana que viene me devuelven la cámara y hacemos algo, jejejeje).
por cierto, cual es ese recetario de 300 páginas?????????
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
ninfilla escribió:vale NOE, GRACIASSSSSS ENCANTO, a ver si soy capaz de recibir un privi, pq mi niña guti me ha mandado uno y no lo he vistooooo, joooo!!!!!
pasa un buen día!!! yo tb me voyn a poner a currar algo, ajjajajaja
ninfilla, como yo también soy algo torpona no caí en que a un privi no se le pueden adjuntar archivos!
¿Puedes tú mandarme un privi con tu email? Así puedo mandarte el libro.
El libro lo descargué creo del foro; en el post Índice de recetas Chefomatic hay un vínculo "Libro Chefomatic 297 páginas", o algo así. Lo que pasa es que son 12 páginas de hilo, en alguna de ellas estará el libro supongo pero me ha dado pereza buscar....
- NOENTROBCAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3135
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]