Cangrejos en salsa:

Responder
Avatar de Usuario
oliter
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7305
Registrado:Mié 04 May 2005 02:00
Ubicación:basauri (bizkaia)
Cangrejos en salsa

Mensaje por oliter » Lun 22 Sep 2008 13:52

De ésta a la carcel
:lol: :lol: :lol:
El sabado apareció mi cuñado con cangrejos recien cogidos del rio, cada licencia puede coger 12 cangrejos y tenemos 4 licencias, pero la de mi marido y la mia estaban en casa y está prohibido, pero como es muy arriesgado, se la jugó, y bien, porque al venir a mi casa le pararon en un control y casi le da algo por si le pillaran el manjar.

Ingredientes

Cangrejos de rio
aceite
cebolla
zanahoria,
tomate
vino blanco
guindilla (no le pusimos porque mi marido no puede comerlo)

En una olla muy amplia que cojan los cangrejos de uno en uno (para que no sufran al morir), ponemos el aceite, la zanahoria, lo rehogamos bien y le hacemos una salsa con el tomate.

Capamos los cangrejos, para quitar la suciedad y la parte amarga, y los ponemos en la olla de uno en uno separados, pusimos media botella de vino blanco, eran 40 cangrejos muy grandes, y les dejamos hacer como media hora, que se pringuen bien d ela salsa. Mejor de un dia para otro. Si os sobra salsa, con unos huevos fritos está d emuerte súbita.

Imagen

Y aqui para que veais el tamaño, parecian bogavantes, eran enormes

Imagen

A ver si os gustan

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
argala
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:Mié 19 Oct 2005 02:00

Mensaje por argala » Jue 25 Sep 2008 00:19

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
a mi no me gustan!!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

me encantann!!!!!!! :) :lol: :lol: :lol:
y me recuerdan a mi niñez..que mi padre cogia ..... a montones :)
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
sharini
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:802
Registrado:Mié 14 Mar 2007 02:00
Ubicación:cordobesa

Mensaje por sharini » Jue 25 Sep 2008 18:23

Ay, a mi tambien me recuerda cuando mi padre los traía del campo, que teníamos una charca en la finca y salían a miles, que cundían los jodíos, y a mi me daban miedo, pero mi madre los capaba y los hacía en salsa picante y vaya delicia. Ahora lo intentó con unos que venden en el mercadona ya cocidos y no saben a nada. :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro