Un par de preguntas... ??:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Un par de preguntas... ??

Mensaje por Toda » Vie 26 Sep 2008 12:05

1/ El domingo como fuera, y al ser vegetariana, normalmente tomo una ensalada y o una parrillada de verduras, a veces algo de queso como entrante, y la verdad es que llega a cansar. ahora estoy pensando el pedirme el domingo un revuelto (de vegetales: trigueros, champis ...), pero es que no sé por cuánto puntuarlo, porque la flexi pone el revuelto de trigueros a 7p, el de espinacas y gambas 5,5 y el de pisto 5p. por cuánto puntuais vosotras un revuelto???

2/ pregunta sobre el agua. yo normalmente tomo del grifo en casa (la paso x la jarra brita) y de garrafa en la ofi (tenemos un botellón invertido), si quisiese "cambiar el agua" por estancarme en el peso, qué hago??? cambio de marca? es que del grifo de la ofi, como que paso porque no me gusta ...

gracias

Avatar de Usuario
rosamad
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3754
Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00

Mensaje por rosamad » Vie 26 Sep 2008 12:31

Ups... 7ptos el revuelto de trigueros????????? me parece un poco caro teniendo en cuenta que el relleno es todo verdura :nodigona: :nodigona:

Lo unico que puedes hacer es calcular a ojo, cuenta minimo 2 huevos y luego el relleno si son verudras nada y le sumas el aceite x lo menos 1cd.

Y del agua pues no te puedo decir nada mas que cambies de marca.

:beso:

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Vie 26 Sep 2008 12:33

Así es Rosamad, lo he vuelto a mirar y está bien mirado!

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Otra pregunta más...

Mensaje por Toda » Vie 26 Sep 2008 13:26

Veo que también hay una opción, en caso de estacamiento que consiste en gastar todos los puntos de un día, pero sin tomar proteína animal.

la pregunta es cómo los gasto entonces, sin queso, sin huevos ... ???
imagino que recurriendo a la fruta que puntúa, al aceite ...pero es que gastar todos los puntos así ...
se pueden tomar legumbres y cereales, por ejemplo??? pasta??? féculas ???

alguna sugerencia de menú para 18p...

gracias :up: :up:

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Re: Otra pregunta más...

Mensaje por morganna » Vie 26 Sep 2008 13:31

todalavidaadieta escribió:Veo que también hay una opción, en caso de estacamiento que consiste en gastar todos los puntos de un día, pero sin tomar proteína animal.

la pregunta es cómo los gasto entonces, sin queso, sin huevos ... ???
imagino que recurriendo a la fruta que puntúa, al aceite ...pero es que gastar todos los puntos así ...
se pueden tomar legumbres y cereales, por ejemplo??? pasta??? féculas ???

alguna sugerencia de menú para 18p...

gracias :up: :up:
Tu al ser vegetariana no creo que te funcionase ese extrakit porque tu ya tienes al cuerpo hecho a no comer proteina animal.

lolitapiopio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:Vie 21 Mar 2008 02:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » Vie 26 Sep 2008 13:33

Si guapa, ese dia no comas nada que venga de un animal. Consume tus puntos en frutas/verduras/legumbres/arroz...y ese día nada de lácteos y huevos.

:D

lolitapiopio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:Vie 21 Mar 2008 02:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » Vie 26 Sep 2008 13:36

Y por cierto, pues el agua compraría de alguna marca...esos días nada más (que el gastar agua embotellada consume muchos recursos).

:D

Avatar de Usuario
Toda
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7555
Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00

Mensaje por Toda » Vie 26 Sep 2008 13:40

Gracias chicas, y sobre el revuelto, así de manera genérica a cuánto pondríais un revuelto vegetal: 6 puntos???

Avatar de Usuario
morganna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:636
Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » Vie 26 Sep 2008 13:42

todalavidaadieta escribió:Gracias chicas, y sobre el revuelto, así de manera genérica a cuánto pondríais un revuelto vegetal: 6 puntos???
DAte cuenta que cuando comes fuera siempre lleva mas aceite de la cuenta yo le pondria unos 6 o 7 puntos

lolitapiopio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:Vie 21 Mar 2008 02:00
Ubicación:Paletaris World

Mensaje por lolitapiopio » Vie 26 Sep 2008 13:43

Yo, le pondría 7 puntos...Piensa en un par de huevos+aceite (que no va a ser una cta precisamente). Asi que aunque no lleve nada de chicha mínimo es eso.
Hay que ver lo caro que está todo jejeje

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro