Un par de preguntas... ??:
- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
1/ El domingo como fuera, y al ser vegetariana, normalmente tomo una ensalada y o una parrillada de verduras, a veces algo de queso como entrante, y la verdad es que llega a cansar. ahora estoy pensando el pedirme el domingo un revuelto (de vegetales: trigueros, champis ...), pero es que no sé por cuánto puntuarlo, porque la flexi pone el revuelto de trigueros a 7p, el de espinacas y gambas 5,5 y el de pisto 5p. por cuánto puntuais vosotras un revuelto???
2/ pregunta sobre el agua. yo normalmente tomo del grifo en casa (la paso x la jarra brita) y de garrafa en la ofi (tenemos un botellón invertido), si quisiese "cambiar el agua" por estancarme en el peso, qué hago??? cambio de marca? es que del grifo de la ofi, como que paso porque no me gusta ...
gracias
2/ pregunta sobre el agua. yo normalmente tomo del grifo en casa (la paso x la jarra brita) y de garrafa en la ofi (tenemos un botellón invertido), si quisiese "cambiar el agua" por estancarme en el peso, qué hago??? cambio de marca? es que del grifo de la ofi, como que paso porque no me gusta ...
gracias
- rosamad
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3754
- Registrado:Mar 26 Feb 2008 02:00
Ups... 7ptos el revuelto de trigueros????????? me parece un poco caro teniendo en cuenta que el relleno es todo verdura
Lo unico que puedes hacer es calcular a ojo, cuenta minimo 2 huevos y luego el relleno si son verudras nada y le sumas el aceite x lo menos 1cd.
Y del agua pues no te puedo decir nada mas que cambies de marca.



Lo unico que puedes hacer es calcular a ojo, cuenta minimo 2 huevos y luego el relleno si son verudras nada y le sumas el aceite x lo menos 1cd.
Y del agua pues no te puedo decir nada mas que cambies de marca.

- Toda
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7555
- Registrado:Jue 04 Ene 2007 02:00
Otra pregunta más...
Veo que también hay una opción, en caso de estacamiento que consiste en gastar todos los puntos de un día, pero sin tomar proteína animal.
la pregunta es cómo los gasto entonces, sin queso, sin huevos ... ???
imagino que recurriendo a la fruta que puntúa, al aceite ...pero es que gastar todos los puntos así ...
se pueden tomar legumbres y cereales, por ejemplo??? pasta??? féculas ???
alguna sugerencia de menú para 18p...
gracias

la pregunta es cómo los gasto entonces, sin queso, sin huevos ... ???
imagino que recurriendo a la fruta que puntúa, al aceite ...pero es que gastar todos los puntos así ...
se pueden tomar legumbres y cereales, por ejemplo??? pasta??? féculas ???
alguna sugerencia de menú para 18p...
gracias


- morganna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:636
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
Re: Otra pregunta más...
Tu al ser vegetariana no creo que te funcionase ese extrakit porque tu ya tienes al cuerpo hecho a no comer proteina animal.todalavidaadieta escribió:Veo que también hay una opción, en caso de estacamiento que consiste en gastar todos los puntos de un día, pero sin tomar proteína animal.
la pregunta es cómo los gasto entonces, sin queso, sin huevos ... ???
imagino que recurriendo a la fruta que puntúa, al aceite ...pero es que gastar todos los puntos así ...
se pueden tomar legumbres y cereales, por ejemplo??? pasta??? féculas ???
alguna sugerencia de menú para 18p...
gracias![]()
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:238
- Registrado:Vie 21 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Paletaris World
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:238
- Registrado:Vie 21 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Paletaris World
- morganna
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:636
- Registrado:Dom 01 Oct 2006 02:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:238
- Registrado:Vie 21 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Paletaris World
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro