AYUDA!!!!!!!!!Mayonesa demasiado liquida:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
marme
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Sab 02 Jul 2005 02:00
AYUDA!!!!!!!!!Mayonesa demasiado liquida

Mensaje por marme » Vie 26 Sep 2008 17:47

Tengo la termomix desde hace un mes y ayer decidí hacer mayonesa siguiendo las instrucciones del libro. ¿Es normal que salga tan líquida? ¿Qué debería hacer para que esté más espesa?

Avatar de Usuario
encarnasao
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13544
Registrado:Dom 23 Oct 2005 02:00
Ubicación:cordobesa en Navarra
Contactar:

Re: AYUDA!!!!!!!!!Mayonesa demasiado liquida

Mensaje por encarnasao » Vie 26 Sep 2008 17:52

marme escribió:Tengo la termomix desde hace un mes y ayer decidí hacer mayonesa siguiendo las instrucciones del libro. ¿Es normal que salga tan líquida? ¿Qué debería hacer para que esté más espesa?
ponerle mas aceite hasta que este como a ti te gusta :wink:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Vie 26 Sep 2008 17:53

a mi me paso exactamente lo mismo,no estava cortada pero estava liquida,muy liquida.en cambio cuando preparo alioli me sale espectacular y super rico.no se que puede pasar.

Avatar de Usuario
Roxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:Sab 18 Ago 2007 02:00
Ubicación:Asturias Paraiso Natural

Mensaje por Roxa » Sab 27 Sep 2008 09:57

Es como dice Encarnasao, cuanto menos aceite echas, más liquida te sale. Es cuestion de echarle más aceite hasta que quede como te guste de espesita.
:wink:

Avatar de Usuario
CrisGasteiz
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Jue 05 Abr 2007 02:00
Ubicación:Tx 31

Mensaje por CrisGasteiz » Sab 27 Sep 2008 10:07

Nunca he hecho mayonesa en la tx aunque si la lactonesa y sale bastante liquida. Yo la mayonesa prefiero hacerla en la batidora, ahi si que no falla nunca :D

Avatar de Usuario
tamyff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
Ubicación:malagueña de pura zepa,pero vivo en valencia

Mensaje por tamyff » Sab 27 Sep 2008 10:38

yo le fui poniendo mas aceite por el bocal hasta que use toda una vinagrera (de aceite)y no se espesó,la proxima vez intentare ponerle mas a ver que tal.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro