Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
rory133
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00
Mensaje
por rory133 » Sab 27 Sep 2008 23:15
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
clemenvilla
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Mensaje
por clemenvilla » Sab 27 Sep 2008 23:25
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Sab 27 Sep 2008 23:27
-
superabuela
- Cocinera/o

- Mensajes:1754
- Registrado:Mié 28 Feb 2007 02:00
- Ubicación:Gijón del alma. (TMX 21)
-
Contactar:
Mensaje
por superabuela » Sab 27 Sep 2008 23:36
-
rosita25
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:314
- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Lebaniega (Potes) ahora vivo en Tanos,Torrelavega
-
Contactar:
Mensaje
por rosita25 » Sab 27 Sep 2008 23:46
que es el falabel?no lo habia oido nunca
tiene una pinta rikisimaaaaaaaaaa
-
magari
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:540
- Registrado:Lun 25 Jul 2005 02:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » Dom 28 Sep 2008 04:35
con lo fácil que es esta receta, con todo lo que me gusta... y nunca me acuerdo de hacerla
¡qué rico!
-
neisha
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00
Mensaje
por neisha » Dom 28 Sep 2008 09:37
La verdad es que tiene una pinta muy buena, pero sinceramente no se lo que es. En realidad es que nunca lo había oido.
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
Mensaje
por Rosinya » Dom 28 Sep 2008 10:11
El falafel son una especie de croquetas hechas a base de garbanzos...Son muy faciles de hacer, se han de poner los garbanzos en remojo toda la noche, y después triturarlos. Se les pone a la mezcla cebolla, ajo, sal, cilantro, comino, perejil y cúrcuma, creo que no me dejo nada...Se tritura todo muy bien, hasta conseguir una masa como si fueran albóndigas. Una vez tengais la masa se forman bolas y se aplastan un poquito. Yo las he rebozado con pan rallado y después fritas...Se pueden servir con pan de pita, como yo he hecho, con tomate, cebolla, lechuga, lo que querais...o en plato, acompañados de una ensaladita. Hay distintas salsitas para echarle, en este caso he hecho una a base de yogur, con mostaza y pimienta negra. También se le puede poner hummus....
Probad de hacerlos, están muy buenos!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro