Mi brazo de gitano relleno de trufa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
gumer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00
Mi brazo de gitano relleno de trufa

Mensaje por gumer » Lun 29 Sep 2008 14:41

Postre sencillo pero muy rico.

Os dejo una fotillo
Imagen

No se q pasa q no me sale aqui, esta noche la pongo
si se


:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Lun 29 Sep 2008 14:48

Imagen


Ya lo he subido yo... :plas: :plas: :plas: menuda pintaza.... :duda: tengo ganas de hacer un brazo de gitano :dientes:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Mafalda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1065
Registrado:Dom 06 Feb 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » Lun 29 Sep 2008 14:49

Pinchando se ve perfectamente :o :o :plas: :plas: :beso: :beso:
¡¡¡Riquisimo!!!!!! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
megancita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1971
Registrado:Vie 10 Mar 2006 02:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » Lun 29 Sep 2008 16:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: menuda pintaaaaaaaaaa

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Lun 29 Sep 2008 16:56

Imagen


Hemos puesto ya otro relleno???? :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
evacrisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5609
Registrado:Vie 27 Abr 2007 02:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por evacrisa » Lun 29 Sep 2008 17:00

Imagen
aqui esta :wink:

quen rico :plas: :plas: como no es choco me lo pido asi que para los pendientes :dientes: :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
alegna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4096
Registrado:Jue 23 Feb 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por alegna » Lun 29 Sep 2008 17:05

Pinchando en la direción sale un pedazo de brazo de gitano en toda la pantalla.... :lol: :lol: :lol:

Uauuuuu que maravilla... ahora mismo me comia yo esa ración... 8) 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
chonchon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por chonchon » Lun 29 Sep 2008 17:07

:plas: :plas:

Como sea la mitad de bueno de la pinta que tiene ,debe estar buenisimo
¿Puedes poner la receta?
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
mome
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3335
Registrado:Vie 01 Dic 2006 02:00

Mensaje por mome » Lun 29 Sep 2008 17:08

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

un brazo estupendo. :up: :up: :up:


gracias :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
gumer
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:403
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Mensaje por gumer » Mar 30 Sep 2008 00:02

chonchon escribió::plas: :plas:

Como sea la mitad de bueno de la pinta que tiene ,debe estar buenisimo
¿Puedes poner la receta?
:beso: :beso:
pues si esta bueno, si :lol: :lol: :lol:

La receta:
Muy sencillo y rapidito de hacer.


Se trata de una lamina de bizcocho un flexible, receta del blog de Carlosvalencia:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... chive.html
formando un cilindro la cual se rellena de rellena de trufa.

La receta de la trufa es muy sencilla:
400 g nata 35% MG
80 g de cobertura chocolate extra bitter

Se calienta la nata a 50ºC y se vierte sobre la cobertura semifundida.
Se deja reposar 12 horas en la nevera.
Se monta la trufa con la varilla, se extiende sobre la lamina de bizcocho. Se enrolla el bizcocho y se decora al gusto, en este caso con azucar glass

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro