Tartar de salmon:
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
ingredientes:
salmon ahumado (yo lo hago casero)
salmon fresco
lima
salsa de soja
pimienta a eleccion (yo uso rosa)
alcaparras
pepinillos
cebolla muy picada
receta:
usamos moldes individuales a elecion, yo uso de cristal, donde hago tambien los postres.
lo forro de salmon ahumado, quedando cantidad de salmon para luego taparel molde.
en otro bol, pongo el salmon fresco picado muy fino, le añado el zumo de lima, las acaparras, los pepinillos, y la cebolla picado muy fino, mezclamos todo , por ultimo unas gotas de salsa de soja, dejamos en frio macerrar 20 minutos.
rellenamos el molde tapamos con el salmon ahumado, apretamos bien, y desmoldamos.
Aacompañar de un poco de lechuga en juliana.
salmon ahumado (yo lo hago casero)
salmon fresco
lima
salsa de soja
pimienta a eleccion (yo uso rosa)
alcaparras
pepinillos
cebolla muy picada
receta:
usamos moldes individuales a elecion, yo uso de cristal, donde hago tambien los postres.
lo forro de salmon ahumado, quedando cantidad de salmon para luego taparel molde.
en otro bol, pongo el salmon fresco picado muy fino, le añado el zumo de lima, las acaparras, los pepinillos, y la cebolla picado muy fino, mezclamos todo , por ultimo unas gotas de salsa de soja, dejamos en frio macerrar 20 minutos.
rellenamos el molde tapamos con el salmon ahumado, apretamos bien, y desmoldamos.
Aacompañar de un poco de lechuga en juliana.
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
yo no la he provado
yo la hago esa y mas de pescados crudos, pero no la he provado, no me gusta el pescado crudo
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00
mas de crudo
otra receta mas de productos crudos y encima de pescado, esta si que no la comeria
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
no del todo crudo
el acido de la lima y la soja con el frio lo cuecen un poco
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00
y atun
el salmon no me gusta mucho, lo podria hacer por ejemplo con atun
- julio65
- Cocinera/o
- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Re: Tartar de salmon
en un libro de cocina , lo he visto con atun, pero atun rojo, mejor del lomo que no tiene nada de grasa ni nada de espinas
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:48
- Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00
Re: Tartar de salmon
tiene muy buena pinta, pero crudo no me atreveria, lo escaldare un poco antes
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro