Como preparo el calabacín???:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
mabel77
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Lun 29 Sep 2008 02:00
Ubicación:Galicia
Como preparo el calabacín???

Mensaje por mabel77 » Mar 30 Sep 2008 11:50

Hola,soy nueva en este foro,aunque alguna vez ya saqué alguna receta de aki,ahora he decidido registrarme :) .Me gustaria saber como puedo preparar el calabacín,me dieron uno enorme y no se como prepararlo para que se lo coman las niñas,alguna vez hice pure,pero queria cambiar,anoche lo prepare en la plancha que va...fue un fracaso.... :cry: no se comia igual no lo aliñé bien,haber si me podeis decir alguna manera de prepararlo,muchas gracias a tod@s.... :coqueta:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

rellenos

Mensaje por julio65 » Mar 30 Sep 2008 12:02

yo los hago rellenos, pero en vez de hacerlos partidos a la midad los parto en cubos de unos 15 cm, los vacio con cuidado, los frio en la freidora la cascara y los reservo.

Con la pulpa de calabacin que he quitado, la pico muy fina y la pocho con un poco de cebolla, jamon, y gambas, relleno los calabacines, y poer ultimo les pongo un poco de queso rallado, y les doy un golpe de grill de 2 minutos.

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Mar 30 Sep 2008 12:40

Yo lo suelo hacer o a la plancha, en tortilla,y cuando hago el pure suelo echarle un buen puñado de gambas de esas que estan congeladas y peladas y esta muy bueno es un pure distinto al de siempre a mi marido es de la forma que me lo come si no nada tambien lo puedes añadir al pisto y esta esquisito te lo digo de verdad espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 30 Sep 2008 12:59

Yo los hago rellenos de atún:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tun.html&0

También he hecho este pastel de Canelona, en vez de con berenjenas, con rodajitas de calabacín. Con el jamón y el queso, seguro que les encanta:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... al-.html&0


Esta lasaña de calabacín y gambas está de muerte:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 69813.html

Y estos de carne, están muy buenos:
http://recetas.mundorecetas.com/receta7 ... ne.html&15

Espero que te sirvan, si tus niñas son complicaditas para comer, te recomiendo el pastel mixto de Canelona. :D

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Mar 30 Sep 2008 13:04

Hola mabel bienvenida, yo tambien llevo poco tiempo por aqui y estoy encantada con tanta gente estupenda que hay en este foro, espero que tu tambien te sientas a gusto.

Te pongo algunas recetas de compañeras y espero que te sirva alguna.


Canelones de calabacin

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... es.html%2A

Tortilla de calabacin

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 08367.html

Lasagna de calabacin (esta la hice yo hace poco y esta riquisima)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 64091.html

Calabacin relleno

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 29475.html

Discos rellenos de calabacin

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 83693.html

Cubos de calabacin rellenos

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 83307.html

Crema de calabacin y zanahoria (por separado)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... &view=next


Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Tapalpa
Novata/o
Mensajes:12
Registrado:Jue 22 Dic 2005 02:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » Mar 30 Sep 2008 13:19

Lo puedes preparar en crema con queso:
Ingredientes.

1 Cebolla

2 calabacines

1 vasito de leche o nata

1 vaso o mas de agua o caldo

Queso cremoso que funda bien , tipo "quesitos" o queso en lonchas

Ponemos a rehogar en una cazuela la cebolla cortada finita, cuando este transparente le agregamos los calabacines, y los rehogamos juntos un poquito, despues los cubrimos con agua o caldo (si es agua le podemos añadir un cubito de preparado de caldo de verduras), una vez esten blandos los calabacines, los sacamos y lo ponemos en un vaso de batidora, le añadimos unas cucharaditas del caldo de la coccion, y lo batimos añadiéndole la nata o leche , y el queso al gusto, esto es dependiendo si te gusta mas clara la crema o mas espesa, y con mas sabor a queso o menos, rectifica de sal y listo.


A mi me gustan mucho , si los quieres mas elaborados los preparo tambien rellenos con gambas y con una salsa de maiz y naranja

Avatar de Usuario
DMORA2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1359
Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
Ubicación:LA MANCHA

Mensaje por DMORA2 » Jue 02 Oct 2008 10:12

Yo los preparo tambien como un revuelto con huevo.
Los pelo si quieres y si esta blandita la piel se lo dejo con ella y lo pico en tiritas y lo pongo en la sarten y cuando se haya ya hecho le echo unos cuantos huevos y lo revuelvo y queda muy rico.


Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

pisto

Mensaje por julio65 » Jue 02 Oct 2008 11:47

añadiendo un pimiento, una cebolla y unos tomates a tus calabacines te haces un rico pisto manchego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro