Gracias lolian64
Lo cierto que no leí a tiempo tu contestación. Pero no me habría salido de todas formas. Maldito pescado. Cuando empezó a cocer se notaba en el olor que dejaba que no era bueno, nada bueno.......Que rabia da

La última vez que cojo emperador congelado en el supermercado.

Siempre compro en una pescadería con buen pescado pero el emperador no lo lleva muy a menudo por el precio y ademas tiene que ser bueno para que se arriesgue a llevarlo.Y me lanzé a comprarlo en el super.
Lo del tomate te doy toda la razón es buena idea escurrirlo. Quedó demasiado caldoso, al principio lo tapé despues por mas que lo cocia sin tapar para evaporarlo no quedaba bien. El tomate se resecaba y seguía teniendo líquido.
Y los dos minutines me gusta mucho mas porque quedo reseco aun poniéndole 6 minutos como yo le puse.
El pescado me fastidió el plato (hasta me cojio mal sabor el tomate)
Bueno no siempre te puede salir todo bien.
Me apunto tu forma de hacerlo para cuando tenga emperador en condiciones
