
tengo setas NAMEKO:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
son en conserva, me han regalado 5 botes de 500 grs, aparte de salteadas con jamón, ajo y demás,... me dais alguna idea para acompañarlas? 

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
- Morguix
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:11151
- Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)
Yo rehogo cebolla hasta que se queda casi transparente, en ese momento echo las setas, añado un chorretoncito de vino blanco, sal y pimienta, remuevo un poco, y le añado nata líquida o leche Ideal al gusto. Dejo cocer unos minutos, y sirvo. Salen muy ricas.
Te pongo otras recetas del recetario, por si te sirven:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&238
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... O.html&244
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... as.html&99

Te pongo otras recetas del recetario, por si te sirven:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&238
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... O.html&244
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... as.html&99



- flori
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Re: tengo setas NAMEKO
Yo hago croquetas de setas, se hacen de la misma manera que las otras pero al sofrito le pongo las setas troceadas hasta que pierden la humedad y se doran un poquito, luego procedo como las demásjudque escribió:son en conserva, me han regalado 5 botes de 500 grs, aparte de salteadas con jamón, ajo y demás,... me dais alguna idea para acompañarlas?


si tienes dudas me lo dices

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:639
- Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
- Ubicación:mediterránea
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro