tengo setas NAMEKO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:
tengo setas NAMEKO

Mensaje por judque » Mar 30 Sep 2008 12:00

son en conserva, me han regalado 5 botes de 500 grs, aparte de salteadas con jamón, ajo y demás,... me dais alguna idea para acompañarlas? :up:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mar 30 Sep 2008 14:14

nadie? :cry:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 30 Sep 2008 14:19

lo siento, es qeu yo de setas no tengo ni idea,besitos bego :beso:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mar 30 Sep 2008 14:21

gracias begojj :up:

Avatar de Usuario
maf196
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:106
Registrado:Jue 10 Abr 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por maf196 » Mar 30 Sep 2008 14:34

puedes hacer la carne de cerdo o ternera o el pollo en salsa con setas esta pa chuparse los dedos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 30 Sep 2008 14:36

Yo rehogo cebolla hasta que se queda casi transparente, en ese momento echo las setas, añado un chorretoncito de vino blanco, sal y pimienta, remuevo un poco, y le añado nata líquida o leche Ideal al gusto. Dejo cocer unos minutos, y sirvo. Salen muy ricas.

Te pongo otras recetas del recetario, por si te sirven:
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... -.html&238
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... O.html&244
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... as.html&99

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Re: tengo setas NAMEKO

Mensaje por flori » Mar 30 Sep 2008 15:40

judque escribió:son en conserva, me han regalado 5 botes de 500 grs, aparte de salteadas con jamón, ajo y demás,... me dais alguna idea para acompañarlas? :up:
Yo hago croquetas de setas, se hacen de la misma manera que las otras pero al sofrito le pongo las setas troceadas hasta que pierden la humedad y se doran un poquito, luego procedo como las demás :up: :beso:

si tienes dudas me lo dices :wink:

judque
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:Mié 11 May 2005 02:00
Ubicación:mediterránea
Contactar:

Mensaje por judque » Mar 30 Sep 2008 16:22

Gracias chicas :up: ...me habéis dado un montón de ideas, al ser unas setas tan pequeñitas no se me ocurría nada mas que salteadas, pero tengo unas cuantas para hacerlas así :plas:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Mar 30 Sep 2008 22:11

Yo las haria empanadas y acompañadas de alioli y ya me contarás que te parece. En casa nos encanta y están buenisimas.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro