FONDANT DE QUESO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 20:08

Maria24 escribió:loli esperamos impaciente el miembro :D :D :D :D
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: este mide 35 centimetros eeeeeee 8) 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 20:10

ZORIX escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:duda: :duda: :duda: Yo quiero uno pequeñitoooooooooooooo :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: Anda porfi.....
:beso: :beso:
el que quieres un peneeeeeeeeeeeee cochina que tu tienes a mi cuñao eeeeeee jajajajajjajaja te dare mañana que prueves el fondant pero sin pene
:lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Mensaje por Susagraná » Mar 30 Sep 2008 20:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias lolitoba por la receta, es la mas facil que he visto y la que no necesita ingredientes especiales (como el cmc, la glucosa, glicerina... :nodigona: ).

Supongo que se podran modelar figuritas, flores, etc. ademas de cubrir bizcochos ¿no? Otra preguntilla, ¿se puede teñir?

De nuevo muchisimas gracias por compartirlo con nosotros, espero impaciente el resultado final de esa tarta que seguro que merece la "pene" incarle el diente :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mar 30 Sep 2008 20:31

odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias lolitoba por la receta, es la mas facil que he visto y la que no necesita ingredientes especiales (como el cmc, la glucosa, glicerina... :nodigona: ).

Supongo que se podran modelar figuritas, flores, etc. ademas de cubrir bizcochos ¿no? Otra preguntilla, ¿se puede teñir?

De nuevo muchisimas gracias por compartirlo con nosotros, espero impaciente el resultado final de esa tarta que seguro que merece la "pene" incarle el diente :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cuanto que no te veia uffff
me da alegria
si se puede teñir de hecho mañana lo vereis tengo que ponerle color carne
y gracias a vosotras que me seguirme ,
no se si silve para moldeal mañana hare la prueva

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Mensaje por Susagraná » Mar 30 Sep 2008 20:38

lolitoba escribió:
odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias lolitoba por la receta, es la mas facil que he visto y la que no necesita ingredientes especiales (como el cmc, la glucosa, glicerina... :nodigona: ).

Supongo que se podran modelar figuritas, flores, etc. ademas de cubrir bizcochos ¿no? Otra preguntilla, ¿se puede teñir?

De nuevo muchisimas gracias por compartirlo con nosotros, espero impaciente el resultado final de esa tarta que seguro que merece la "pene" incarle el diente :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cuanto que no te veia uffff
me da alegria
si se puede teñir de hecho mañana lo vereis tengo que ponerle color carne
y gracias a vosotras que me seguirme ,
no se si silve para moldeal mañana hare la prueva

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Espero impaciente el resultado, gracias de nuevo guapa. :beso:

Avatar de Usuario
Susagraná
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1163
Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...

Mensaje por Susagraná » Mar 30 Sep 2008 20:39

lolitoba escribió:
odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Muchas gracias lolitoba por la receta, es la mas facil que he visto y la que no necesita ingredientes especiales (como el cmc, la glucosa, glicerina... :nodigona: ).

Supongo que se podran modelar figuritas, flores, etc. ademas de cubrir bizcochos ¿no? Otra preguntilla, ¿se puede teñir?

De nuevo muchisimas gracias por compartirlo con nosotros, espero impaciente el resultado final de esa tarta que seguro que merece la "pene" incarle el diente :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
cuanto que no te veia uffff
me da alegria
si se puede teñir de hecho mañana lo vereis tengo que ponerle color carne
y gracias a vosotras que me seguirme ,
no se si silve para moldeal mañana hare la prueva

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Espero impaciente el resultado, gracias de nuevo guapa. :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mar 30 Sep 2008 21:40

:duda: Pues igual ese..hasta me gustaba :lol: con lo bonitas que son esas tartas y a mi que no me gusta comer fondant :wink:

Eres un as!! Nos sacas de toooooooo 8) 8)

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Mar 30 Sep 2008 21:43

loli, el azcúcar glas lo podemos hacer con la thermomix o hay que comprar del hecho? Es que el otro día.... o lo soñé o alguien puso que con el glaseado de la thermomix, no quedaba bien....


:duda:

Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Re: FONDANT DE QUESO

Mensaje por marsu » Mié 01 Oct 2008 07:31

lolitoba escribió:
marsu escribió:ostras pues ya pondrás para que se puede usar... o es el mismo uso que el fondant de azucar? :nodigona:
es lo mismo que el fondant igual para nada sabe a queso esta mejor de sabor que el fondant que compramos o hacemos
ostras... que tentación entonces ! :( :lol:

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 01 Oct 2008 08:20

canelona escribió::duda: Pues igual ese..hasta me gustaba :lol: con lo bonitas que son esas tartas y a mi que no me gusta comer fondant :wink:

Eres un as!! Nos sacas de toooooooo 8) 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: es que estoy en muchos foros y una aprende de todos y claro luego hay que compartir , nena este esta mas bueno que el fondant normal y no sabe a queso :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro