Toda la Gastronomía a tu alcance
-
cruzs
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Mensaje
por cruzs » Mié 01 Oct 2008 11:08
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Mié 01 Oct 2008 12:29
merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre
haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces como un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185º en el horno
solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro
queso azul
champiñon
un diente de ajo
limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando
pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.
para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio
para la carne un ribera del duero tinto
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Mié 01 Oct 2008 12:29
merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre
haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces como un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185º en el horno
solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro
queso azul
champiñon
un diente de ajo
limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando
pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.
para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio
para la carne un ribera del duero tinto
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Mié 01 Oct 2008 12:30
merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre
haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces como un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185º en el horno
solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro
queso azul
champiñon
un diente de ajo
limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando
pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.
para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio
para la carne un ribera del duero tinto
-
cruzs
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Mensaje
por cruzs » Mié 01 Oct 2008 13:11
julio65 escribió:merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre
haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces como un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185º en el horno
solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro
queso azul
champiñon
un diente de ajo
limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando
pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.
para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio
para la carne un ribera del duero tinto
PINTA BIEN ESTO SI SEÑOR, TENGO UNA DUDA CON EL PESCADO CUANDO DICES K LE DE UN CORTE , ....Y AL PESCADO LO SALPIMENTO??
Y LA CARNE SE HACE A FUEGO O AL HORNO... ESK SOY UN POKILLO TORPE

GRACIAS POR TODO.
-
piliyesther
- Pinche de cocina

- Mensajes:70
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Castilla-La Mancha
Mensaje
por piliyesther » Mié 01 Oct 2008 16:08
hola!!
Ayer encontré en un blog una receta que me parece a mi muy rica, es un hojadre relleno de salmón y salsa tártara. Yo no lo he heho porque lo encontré ayer, pero suena rico. Te dejo el link:
Salmón al hojaldre
http://cocinaparaimpostores.blogspot.co ... dad-1.html
Voy a buscar y pensar algunas cosas más, a ver si se me ocurre algo.

-
cruzs
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Mensaje
por cruzs » Jue 02 Oct 2008 09:17
piliyesther escribió:hola!!
Ayer encontré en un blog una receta que me parece a mi muy rica, es un hojadre relleno de salmón y salsa tártara. Yo no lo he heho porque lo encontré ayer, pero suena rico. Te dejo el link:
Salmón al hojaldre
http://cocinaparaimpostores.blogspot.co ... dad-1.html
Voy a buscar y pensar algunas cosas más, a ver si se me ocurre algo.

gracias

-
cruzs
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00
Mensaje
por cruzs » Jue 02 Oct 2008 09:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro