CENA ROMANTICA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mié 01 Oct 2008 11:03

Si le gusta la carne puedes preparar un solomillo con manzan caramelizada y queso de cabra ( es muy fácil de hacer), además puedes prepararlo con antelación.
Si no os gusta el queso puedes ponerle foie.
Te pongo la receta

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ra.html&63

También puedes preparar la ensaladilla tipo flor, la haces pequeñita, o incluso individual y quedará monísima.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 75158.html


:wink: :beso:

Avatar de Usuario
cruzs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Mensaje por cruzs » Mié 01 Oct 2008 11:08

clemenvilla escribió:Si le gusta la carne puedes preparar un solomillo con manzan caramelizada y queso de cabra ( es muy fácil de hacer), además puedes prepararlo con antelación.
Si no os gusta el queso puedes ponerle foie.
Te pongo la receta

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ra.html&63

También puedes preparar la ensaladilla tipo flor, la haces pequeñita, o incluso individual y quedará monísima.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 75158.html

GRACIAS VOY A VER :up:


:wink: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

una de carne y otra de pescado

Mensaje por julio65 » Mié 01 Oct 2008 12:29

merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre

haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces como un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185º en el horno



solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro
queso azul
champiñon
un diente de ajo

limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando

pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.

para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio

para la carne un ribera del duero tinto

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

una de carne y otra de pescado

Mensaje por julio65 » Mié 01 Oct 2008 12:29

merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre

haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces como un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185º en el horno



solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro
queso azul
champiñon
un diente de ajo

limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando

pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.

para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio

para la carne un ribera del duero tinto

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

una de carne y otra de pescado

Mensaje por julio65 » Mié 01 Oct 2008 12:30

merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre

haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces como un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185º en el horno



solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro
queso azul
champiñon
un diente de ajo

limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando

pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.

para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio

para la carne un ribera del duero tinto

Avatar de Usuario
cruzs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Re: una de carne y otra de pescado

Mensaje por cruzs » Mié 01 Oct 2008 13:11

julio65 escribió:merluza al hojaldre:
2 lomos de merluza del centro de la merluza
100 gr de salmon ahumado
hojaldre

haces un corte por laparte grueda del lomo de la merluza a la mitad en el centro pones el salmon, haces como un paquete cubriendo todo el lomo de la merluza con el hojaldre, lo pintas con huevo batido y lo metes 20 minutos a 185º en el horno



solomillo relleno
un solomillo de unos 250 gr abiero en forma de libro


queso azul
champiñon
un diente de ajo

limpias el champi lo partes en aros finos y lo fries a fuego lento, con el ajo reservando

pones el solomillo a la plancha, abierto en libro, primero la parque que luego quede interior.
2 minutos despues cierras el solomillo, y le das una vuelta por cada lado exterior.
rellenas el solomillo con la mezcla de champi y un poco de queso azul y pones algo mas de fuego y servir bien calentido.

para el pescado te recomendaria un rueda blanco bien frio

para la carne un ribera del duero tinto
PINTA BIEN ESTO SI SEÑOR, TENGO UNA DUDA CON EL PESCADO CUANDO DICES K LE DE UN CORTE , ....Y AL PESCADO LO SALPIMENTO??

Y LA CARNE SE HACE A FUEGO O AL HORNO... ESK SOY UN POKILLO TORPE :nodigona: :nodigona: :nodigona: GRACIAS POR TODO.

Avatar de Usuario
piliyesther
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » Mié 01 Oct 2008 16:08

hola!!
Ayer encontré en un blog una receta que me parece a mi muy rica, es un hojadre relleno de salmón y salsa tártara. Yo no lo he heho porque lo encontré ayer, pero suena rico. Te dejo el link:

Salmón al hojaldre
http://cocinaparaimpostores.blogspot.co ... dad-1.html

Voy a buscar y pensar algunas cosas más, a ver si se me ocurre algo.

:beso:

Avatar de Usuario
piliyesther
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Castilla-La Mancha

Mensaje por piliyesther » Mié 01 Oct 2008 16:48

hola de nuevo!! :lol:

Se me ha ocurrido que para el postre puedes hacer unos vasitos de crema de chocolate y mascarpone:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... ma-de.html

o también puedes hacer flan de huevo: http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... huevo.html

otra opción sería unas trufas:http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=470

:beso:

Avatar de Usuario
cruzs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Mensaje por cruzs » Jue 02 Oct 2008 09:17

piliyesther escribió:hola!!
Ayer encontré en un blog una receta que me parece a mi muy rica, es un hojadre relleno de salmón y salsa tártara. Yo no lo he heho porque lo encontré ayer, pero suena rico. Te dejo el link:

Salmón al hojaldre
http://cocinaparaimpostores.blogspot.co ... dad-1.html

Voy a buscar y pensar algunas cosas más, a ver si se me ocurre algo.

:beso:
gracias :up: :beso: :wink:

Avatar de Usuario
cruzs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

Mensaje por cruzs » Jue 02 Oct 2008 09:18

piliyesther escribió:hola de nuevo!! :lol:

Se me ha ocurrido que para el postre puedes hacer unos vasitos de crema de chocolate y mascarpone:
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... ma-de.html

o también puedes hacer flan de huevo: http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... huevo.html

otra opción sería unas trufas:http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=470

:beso:
mil gracias, un beso :wink: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro