RELLENO DE VOLOVANES:

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DMORA2
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RELLENO DE VOLOVANES

Mensaje por DMORA2 » Mié 01 Oct 2008 13:11

Hola quisiera saber algun tipo de relleno para volovanes e comprado de estos de mercadona que vienen en una caja y no se de que rellenarlos, me gustaria alguna receta que sean asi calientes porque ahora apetece mas asi.
Gracias

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veryhappy
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Mensaje por veryhappy » Mié 01 Oct 2008 13:20

Ummm, pisto? ¿Una bechamel calentita con algo? morcilla y piñones? Uf, se me ocurren infinidad de cosas!

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LANETA
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Mensaje por LANETA » Mié 01 Oct 2008 13:23

con una bechamel de queso y champiñones.
con salsa de nata y gambas.

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Pistacheta
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Mensaje por Pistacheta » Mié 01 Oct 2008 13:24

De morcilla, manzana y piñones está riquisimo.
Última edición por Pistacheta el Mié 01 Oct 2008 13:45, editado 1 vez en total.

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veryhappy
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Mensaje por veryhappy » Mié 01 Oct 2008 13:29

Mira este que bueno:
VOLOVAN RELLENO DE REVUELTO DE GULAS Y SALMÖN

Picar o ó 3 ajitos en láminas y ponerlos al fuego en una sartén con aceite. Sin que lleguen a dorar, añadir las gulas y remover bien.

Cortar el salmón ahumado en trocitos. Batir los huevos, añadir el salmón y verter a la sartén. Remover hasta que cuaje, retirar del fuego y rellenar los volovanes. Se pueden meter un poco al horno para que le hojaldre esté calentito

O este:

VOLOVAN RELLENO DE CREMA DE QUESOS

4 volovanes de 12 centímetros de diámetro y, para el relleno: 4 cucharadas de mantequilla; 2 cucharadas de harina; 2 tazas de leche hirviendo; 1/8 de cucharadita de pimienta blanca molida; 1/2 cucharadita de sal; 1 1/2 taza de queso parmesano rallado; 1 1/2 taza de queso gruyere o emmental rallado; 1 1/2 taza de queso amarillo gouda o edam rallado

1.- Se precalienta el horno a 200° F.
2.- En una bandeja se ponen los volovanes y aparte sus respectivas tapitas, boca arriba, para secar bien su interior y a la vez calentarlos. Si es necesario se les puede sacar parte del interior que no se vea completamente cocido. Se mete la bandeja en el horno y se hornean unos 10 a 15 minutos, sin dejar que se quemen, especialmente las tapitas que requieren menos tiempo.
3.- Por otra parte en una olla se ponen al fuego la mantequilla y la olla y revolviendo con cuchara de madera, se cocinan hasta espesar, unos 3 minutos. Se agrega la leche hirviendo y, revolviendo, se cocina unos 2 minutos. Se agregan la pimienta, la sal, si es necesaria, y los quesos. Se revuelve bien, se cocina 1 ó 2 minutos y se retira del fuego.
4.- Se rellena cada volován hasta el tope con la crema de queso, se le coloca encima su tapita y se sirven de inmediato.
O tb:
Volován de setas y angulas
Empecemos por hacer el relleno que es lo más complicado, ya que el hojaldre lo podemos comprar hecho, incluso hasta ya cocido, porque la mayoría de las confiterías venden volovanes recién hechos y listos para rellenar.
Haremos una bechamel con una cucharada grande de harina que pasamos por la sartén, con otras dos de mantequilla. Antes de que se empiece a tostar, retiramos del fuego y añadimos un poco de leche templada. Removemos bien con una cuchara de madera, y cuando esté homogeneo y sin grumos, volvemos a calentar, retirar, añadir leche, remover y así hasta gastar todo el litro de leche. Una vez obtenida la bechamel, debe dar otros tres hervores, se rectifica de sal y se deja reposar.
En una otra sartén aparte salteamos, también en mantequilla, los champiñones naturales cortados en láminas, y cuando dejen de soltar agua, los añadimos a la bechamel.
Incorporamos dos yemas de huevo crudas, removemos bien y dejamos reposar.
Si no queremos comprar los volovanes hechos, estitamos la masa y la cortamos (con una hoja de afeitar para que no se apelmacen los bordes y levante bien) en cuadrados de cuatro dedos de lado. Se barnizan con clara de huevo batida y se hornean hasta que suban y se doren.
Una vez fríos, se les recorta en la superficie una tapa que se retira, se vacía parte de su contenido, y se pone una cucharada de bechamel dentro, luego otra de angulas, y se termina de rellenar con salsa.
Precalentamos el horno al máximo, en el último momento encendemos el grill y metemos los volovanes rellenos para que su contenido se caliente hasta que la superficie se dore, para eso pusimos las yemas, porque la bechamel se quema sin apenas dorarse, y con el huevo toma un color precioso.

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Mensaje por queca » Mié 01 Oct 2008 13:32

Aquí tienes tres diferentes
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... =bolovanes

También los puedes rellenar de ensaladilla, de escalibada, de un salmorejo espesito, de salpicón de pulpo, o de marisco o de mejillones, etc... de bechamel con jamón y gratinados con un poquito de queso en el horno a última hora, ... y si se me ocurren más cosas te las cuento.

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Mensaje por carmenmv » Mié 01 Oct 2008 13:38


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Mensaje por anrafe » Mié 01 Oct 2008 14:21

Yo los hago de marisco y pescado
Frio el marisco y el pescado, lo desmenuzo y le hago una bechamel, relleno los volovanes y los meto un poquito en el horno.
Espero que te sirva

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gran variedad

Mensaje por julio65 » Mié 01 Oct 2008 16:27

1.- morcilla, manzana, piñones y cebolla caramelizada
2.- champi, ajo y trigeros
3.-picadilo de chorizo
4.-lacon y queso brie
5.-crema pastelera con frutas del bosque
6.-pastel de cabracho
7.-cherrys confitados, cebolla caramelizada y jamon crujiente
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Mensaje por azul-luna » Mié 01 Oct 2008 16:37

Mi suegra los hacia de bechamel con pollo y champiñones. Pero para la bechamel usaba parte de caldo donde cocinaba el pollo y el reto con nata.
Tambien de atun con tomate y pimiento

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