PASTILLAS DE CALDO:

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zeta32
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PASTILLAS DE CALDO

Mensaje por zeta32 » Mié 01 Oct 2008 22:51

Hola, alguien ha hecho pastillas de caldo (avecrem vaya) con la th 21? yo he seguido la receta al pie de la letra y lo tengo ya varias horas en la nevera pero no se solidifica para hacer pastillas, está líquido... es normal? no sé si he hecho algo mal o es que es así...
gracias de antemano
:beso: :beso:

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Missis
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Mensaje por Missis » Mié 01 Oct 2008 22:54

tranquila...que quedan en plan liquido :D :D :D yo hice la receta de Maraos y la verdad que sale estupendisimo 8)

Incluso mis hijos que siempre notan todo, ni han notado el cambio, ademas como que han subido muchisimo :nodigona: las de avecrem....que eran las que yo usaba :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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zeta32
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Mensaje por zeta32 » Mié 01 Oct 2008 23:01

Missis escribió:tranquila...que quedan en plan liquido :D :D :D yo hice la receta de Maraos y la verdad que sale estupendisimo 8)

Incluso mis hijos que siempre notan todo, ni han notado el cambio, ademas como que han subido muchisimo :nodigona: las de avecrem....que eran las que yo usaba :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias Missis :) la verdad es que aparte de ahorrar es que así es todo natural, entonces se va echando a los guisos líquido? y más o menos cuanto dura en la nevera? porque me ha salido muchísima cantidad... :nodigona:
muchas gracias guapa
:beso: :beso: :beso:

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dinamito
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Mensaje por dinamito » Mié 01 Oct 2008 23:05

uys avecrem? pero natural? oye me pasais la recetuki porfa? :nodigona: :nodigona:

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Mensaje por zeta32 » Mié 01 Oct 2008 23:11

dinamito escribió:uys avecrem? pero natural? oye me pasais la recetuki porfa? :nodigona: :nodigona:
Ahí va es del libro de la th 21:
Carne magra en trocitos 500gr
300 gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (cebolla, ajo, apio, pimiento choricero...)
picar la carne en dos veces, 10 seg vel 8 reservar
picar la verdura 10 seg vel 6 añadir la carne y la sal y programar 30 minutos 100º vel 6 dejar enfriar y volver a triturar todo en vel 9 (yo no lo he hecho, estaba ya como una papilla)
verter en recipiente hermético y guardar en frigo
:beso: :beso:

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Mensaje por dinamito » Mié 01 Oct 2008 23:32

zeta32 escribió:
dinamito escribió:uys avecrem? pero natural? oye me pasais la recetuki porfa? :nodigona: :nodigona:
Ahí va es del libro de la th 21:
Carne magra en trocitos 500gr
300 gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (cebolla, ajo, apio, pimiento choricero...)
picar la carne en dos veces, 10 seg vel 8 reservar
picar la verdura 10 seg vel 6 añadir la carne y la sal y programar 30 minutos 100º vel 6 dejar enfriar y volver a triturar todo en vel 9 (yo no lo he hecho, estaba ya como una papilla)
verter en recipiente hermético y guardar en frigo
:beso: :beso:
y luego que cantidad utilizais? cuando cura en el frigo? como se conserva?
ains que informacion más interesanteeeeeeeee

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Mensaje por licordehuevo » Mié 01 Oct 2008 23:50

yo las congelo en cubiteras de hielo

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Mensaje por Missis » Jue 02 Oct 2008 07:49

Muy buenas...yo hice esta receta :) :)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... l+verduras

La verdad que estaba un poco reticente cuando la probé :nodigona: pero lo he ido añadiendo a los guisos.... :duda: yo utilizo eso en lugar de sal, haga las verduras o las lentejas.... :up:

Sobre la cantidad....dicen que 1 cucharada sopera equivale a una pastilla...más o menos :dientes: yo como soy muy "salada" :lol: :lol: :lol: le pongo mas.....y luego lo pruebo :dientes:

Se conserva en la nevera meses, pensar que es casi "sal" pura :dientes: un autentico conservante......

Yo lo reparti en frascos de cristal y unos a congelar y el que uso en la nevera.... 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Yo uso este de verduras....que creo que va con todos :coqueta:

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Mensaje por doya » Jue 02 Oct 2008 12:16

Dinamito, en el libro básico de la 31 viene otra receta.

Yo la hago lo meto en un bote de cristal, y voy sacando una cucharada o dos y añadiendo a los guisos.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por monike » Jue 02 Oct 2008 13:17

esto se me había escapado, tendré que probar. :D

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