gracias de antemano


Gracias MissisMissis escribió:tranquila...que quedan en plan liquido![]()
![]()
yo hice la receta de Maraos y la verdad que sale estupendisimo
![]()
Incluso mis hijos que siempre notan todo, ni han notado el cambio, ademas como que han subido muchisimolas de avecrem....que eran las que yo usaba
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ahí va es del libro de la th 21:dinamito escribió:uys avecrem? pero natural? oye me pasais la recetuki porfa?![]()
y luego que cantidad utilizais? cuando cura en el frigo? como se conserva?zeta32 escribió:Ahí va es del libro de la th 21:dinamito escribió:uys avecrem? pero natural? oye me pasais la recetuki porfa?![]()
Carne magra en trocitos 500gr
300 gr de sal gorda
500 gr de verduras variadas (cebolla, ajo, apio, pimiento choricero...)
picar la carne en dos veces, 10 seg vel 8 reservar
picar la verdura 10 seg vel 6 añadir la carne y la sal y programar 30 minutos 100º vel 6 dejar enfriar y volver a triturar todo en vel 9 (yo no lo he hecho, estaba ya como una papilla)
verter en recipiente hermético y guardar en frigo
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro