Homenaje a dunia para la que quiera!!!:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 02 Oct 2008 09:09

MAFI pues lo de la foto no sé, estaría bien abrir un hilo y poner lo que tu dices, yo le obligaré mentalmente y telepaticamente que venga a leerlo y que deje al menos un saludito.

Yo me debato entre la de queso que ya la he hecho pero está rica ricaaa y la de potxolate que tb he hecho, es que a mi las manzanas ni fu ni fa.

moncaspi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00

Mensaje por moncaspi » Jue 02 Oct 2008 10:14

He leido la receta de Dunia de la tarta de queso y como soy nueva no entiendo una cosa. El queso batido que es? Filadelfhia y cuanta cantidad de edulcorante se le hecha.La he visto y no voy a poder resistirme de hacerla este fin de semana. :o :o :o :o

Avatar de Usuario
Mili
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:Mié 30 Mar 2005 02:00

Mensaje por Mili » Jue 02 Oct 2008 10:21

Mafi, pues se te podía haber visto el detalle y guardarme un trozo :pelea:
así que está buena eh? yo de momento haré la de manzana, es que tengo manzanas y no sé qué hacer con ellas, pero la de queso me llama, me llama :lol: :lol:

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Jue 02 Oct 2008 10:41

El queso batido lo venden en mercadona pero supongo que el queso de huntar del lidl tb valdrá y el philadelphia (aunque sale más caro) si tienes un mercadona compra el queso batido y si no tienes pero tienes un lidl hay unas tarrinas de queso de huntar light que salen muy bien de puntos.

La cantidad de edulcorante liquido es depende tu gusto, yo tb tenia esa duda y dunia me explicó que lo que hay que hacer es hacer la mezcla y luego le echas el edulcorante poco a poco y removiendo y vas probando si la mezcla en crudo te parece que ya está buena de sabor pues al horno.

moncaspi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00

Mensaje por moncaspi » Jue 02 Oct 2008 11:26

:D :) Muchas gracias Raki ahora ya me atrevo.Otra cosa , ¿como poneis la regla del peso y el dibujo de la izquierda?

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Vie 03 Oct 2008 17:16

No os olvideis de que el lunes hay que poner las fotitos eh, a ver que tartas más ricas hacemos, yo voy a optar por la tarta de manzana que no lleva, ni leche, ni chocolate ni queso y asi, le doy una alegria a mi madre. 8)

Y el sábado haré la de queso, 2 en 1 :coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
Mar_08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4559
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00

Mensaje por Mar_08 » Vie 03 Oct 2008 17:20

Pero lleva yogurt que es lacteo.. ten en cuenta eso , a no ser que le pongas yogurt de soja o algo así ..

Avatar de Usuario
raky8
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9362
Registrado:Jue 03 May 2007 02:00

Mensaje por raky8 » Vie 03 Oct 2008 17:29

mierda yogurt??? uooo pues na, no la haré, coñeee q txungooo, haré entonces un bizcocho que he visto por ahi a bases de claras de huevo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]