MAFI pues lo de la foto no sé, estaría bien abrir un hilo y poner lo que tu dices, yo le obligaré mentalmente y telepaticamente que venga a leerlo y que deje al menos un saludito.
Yo me debato entre la de queso que ya la he hecho pero está rica ricaaa y la de potxolate que tb he hecho, es que a mi las manzanas ni fu ni fa.
Homenaje a dunia para la que quiera!!!:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:53
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
El queso batido lo venden en mercadona pero supongo que el queso de huntar del lidl tb valdrá y el philadelphia (aunque sale más caro) si tienes un mercadona compra el queso batido y si no tienes pero tienes un lidl hay unas tarrinas de queso de huntar light que salen muy bien de puntos.
La cantidad de edulcorante liquido es depende tu gusto, yo tb tenia esa duda y dunia me explicó que lo que hay que hacer es hacer la mezcla y luego le echas el edulcorante poco a poco y removiendo y vas probando si la mezcla en crudo te parece que ya está buena de sabor pues al horno.
La cantidad de edulcorante liquido es depende tu gusto, yo tb tenia esa duda y dunia me explicó que lo que hay que hacer es hacer la mezcla y luego le echas el edulcorante poco a poco y removiendo y vas probando si la mezcla en crudo te parece que ya está buena de sabor pues al horno.
- raky8
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9362
- Registrado:Jue 03 May 2007 02:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro