Pa pessic de mongeta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
marsu
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3474
Registrado:Sab 22 Oct 2005 02:00
Ubicación:Barberà del Vallés Th31/chef-o-matic/FussionCook

Mensaje por marsu » Jue 02 Oct 2008 08:29

Bravomar escribió:
marsu escribió:ya sabía yo porque no lo había hecho...

por la fecula de patata que no la había encontrado :lol:
Pues en herbotisterias o para ir a lo seguro, en cualquier Santiveri.
Con una cajita tienes para varias veces, que se pone poquita. Te lo digo por que yo por no volver compré tres o cuatro y se me han caducao. :lol: Que no te pase lo mismo. :lol:

:beso:
vale pues mañana que tengo que ir al centro miraré en la parte de dietetica y será miaaaaaaaaaaaaaaa :lol:

Avatar de Usuario
platay
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:193
Registrado:Sab 14 Oct 2006 02:00
Ubicación:Barcelona-Th31-Fussioncook

Mensaje por platay » Jue 02 Oct 2008 11:25

Y yo que no encuentro la fécula de patata en ningún sitio...¿la tendrán en el corte inglés?
:duda:

Avatar de Usuario
babybbt
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:13383
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » Jue 02 Oct 2008 12:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Jue 02 Oct 2008 13:18

joooo y yo que no he conseguido que me suba tanto nunca....

a ver si a la próxima. :S

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Mensaje por Bravomar » Jue 02 Oct 2008 13:36

Oye, que el tuyo tampoco estaba nada mal, eh. Lo que pasa es que eres muy perfeccionista. :wink:
Este tardé 45 minutos o algo más en hornearlo.
Yo te voy dando pistas a ver si averiguamos en que puedes perfecccionar el tuyo, pero ya te digo que yo tampoco lo vi nada mal. :wink:

Al final tendremos que hacer una quedada pessiquera y cada una hacer el suyo a ver las diferencias en como lo hacemos. :lol: ah, pos mira, mola! :lol:

Avatar de Usuario
monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2267
Registrado:Lun 12 Jun 2006 02:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » Jue 02 Oct 2008 13:54

pos si chica.... :S pq yo... ya te digo, me subió un montón y pensé. Guay! y luego plof bajó mientras lo estaba horneando. La próxima vez, a menos temperatura. :D que igual, se asustó. :D y luego se murió.

Avatar de Usuario
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2739
Registrado:Dom 14 Oct 2007 02:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » Jue 02 Oct 2008 15:09

Te ha quedado riquisimo y espectacular (a pesar de tu descripción :nodigona: :nodigona: ) me comeria un buen trozo ahora mismo :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

:beso: :beso: :beso:

Darlac
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Mié 04 Oct 2006 02:00
Ubicación:Un pueblecito de Barcelona (TH 31 / Cheff 2000)

Mensaje por Darlac » Vie 03 Oct 2008 11:18

Siempre he tenido cuiosidad por hacer uno, ahora que me voy a animar a hacer-lo os hago una pregunta, os lo comeis tal cual con azucar glass por encima o bien lo haceis tipo tarta? si lo haceis tipo tarta me podriais dar alguna idea ??

Muchas gracias
Saludos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mongeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:668
Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » Vie 03 Oct 2008 22:09

Darlac escribió:Siempre he tenido cuiosidad por hacer uno, ahora que me voy a animar a hacer-lo os hago una pregunta, os lo comeis tal cual con azucar glass por encima o bien lo haceis tipo tarta? si lo haceis tipo tarta me podriais dar alguna idea ??

Muchas gracias
Saludos :beso: :beso: :beso:
El pa de pessic se suele comer sólo, pues es muy ligero y "baja" muy bien 8) 8) .

Precisamente por su ligereza, es apropiado para utilizarlo como bizcocho con relleno o con algún tipo de cobertura. Yo, por ejemplo, lo utilizo para hacer las "monas" típicas de Catalunya.

Imagen

:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Vie 03 Oct 2008 22:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Nena, que bo.... te ha quedado fantástico.

:wink:

Hay una receta adaptada a la TX21. El enlace es este

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... -0-20.html

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro