boniatos:
- Oscar
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2904
- Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
- Ubicación:Lima - Perú
- Contactar:
Hola mixita, al boniato, por estos lares se le conoce con el nombre de camote.
Aquí te pongo dos recetas, la primera es mía y es bien rica, la segunda es de una pagina de cocina peruana.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... .html&1166
http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1170
Oscar
Aquí te pongo dos recetas, la primera es mía y es bien rica, la segunda es de una pagina de cocina peruana.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... .html&1166
http://www.yanuq.com/buscador.asp?idreceta=1170


- bangalore
- Cocinera/o
- Mensajes:1004
- Registrado:Mar 07 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Canaria en Valencia
- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
- Begochuna
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:373
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Alicante
SIisisisisisisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ojosnegros escribió:Asados en el horno,riquisimossssssssssss.Nosotros siempre lo asabamos en la panaderia, en el horno de leña. :babas: :babas: :babas:
BUENIIIIIIIIIISIMOS.
Estan tan ricos que no te puedes esperar a que se enfrien, te los comes entre resoplidos, de golpe todo el boniato y luego te mueres del dolor de tripa, pero esque no hay quien se resista!!!!


- ojosnegros
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:600
- Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00
- Pistacheta
- Cocinera/o
- Mensajes:1276
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- minm
- Cafetera/o
- Mensajes:137
- Registrado:Mar 21 Jun 2005 02:00
- Ubicación:BARCELONA medio catalana-medio gallega ja ja ja
Yo te voy a decir como los hago.
Asados en el horno, como ya te han dicho.
También hago boniatillo, así lo llamamos nosotros en casa.
Pelas los boniatos y los cortas a trocitos, los metes en una olla y los cubres de agua, el agua justo que los cubra, añades azúcar al gusto y al fuego hasta que ablanden, lo dejas enfriar y a degustarlos, están riquísimos.
Y como aperitivo, los corto muy finitos y se frien en abundante aceite,como si fueran patatas fritas. Están buenísimos. También los puedes cortar en bastoncillos y freirlos.
Si los pruebas así ya me dirás.
Asados en el horno, como ya te han dicho.
También hago boniatillo, así lo llamamos nosotros en casa.
Pelas los boniatos y los cortas a trocitos, los metes en una olla y los cubres de agua, el agua justo que los cubra, añades azúcar al gusto y al fuego hasta que ablanden, lo dejas enfriar y a degustarlos, están riquísimos.
Y como aperitivo, los corto muy finitos y se frien en abundante aceite,como si fueran patatas fritas. Están buenísimos. También los puedes cortar en bastoncillos y freirlos.
Si los pruebas así ya me dirás.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro