algun relleno para creps:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
alejandratoia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mar 12 Sep 2006 02:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-España(Th-31)
algun relleno para creps

Mensaje por alejandratoia » Jue 02 Oct 2008 23:41

Hola chic@s aqui estoy otra vez de pidona,como ya tengo el postre :lol: :lol: ahora me voy a los entrantes,y me apetece hacer creps rellenas con algo salado,me podeis dar la receta de las creps y de algunos rellenos?
Muchas gracias :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alumna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:800
Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » Jue 02 Oct 2008 23:47

a mi me encanta este, cuando tengo sobras de pollo asado.

se rellena el crep, de pollo asado, champiñones y bechamel. Está de lujo :wink: :beso:

también está muy rico, lechuga, y salmón. :beso:

Avatar de Usuario
alejandratoia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mar 12 Sep 2006 02:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-España(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » Jue 02 Oct 2008 23:50

Hola alumna,gracias por contestar tan rapido,me podrias decir como hago el de la bechamel?se frien el champiñon y despues se hace una bechamel y luego se une todo? :nodigona: es que soy un poco torpe,pero ese tiene muy buena pinta
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
alumna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:800
Registrado:Mié 03 Ene 2007 02:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » Jue 02 Oct 2008 23:54

alejandratoia escribió:Hola alumna,gracias por contestar tan rapido,me podrias decir como hago el de la bechamel?se frien el champiñon y despues se hace una bechamel y luego se une todo? :nodigona: es que soy un poco torpe,pero ese tiene muy buena pinta
:beso: :beso: :beso:
primero fries el champiñón, le añades el pollo (porque ya está asado),
yo lo hago de las dos maneras, si es de andar por casa, luego mezclo el interior con la bechamel, y cierro el crep.
Si quiero lucirme, hago el relleno con un poquito de bechamel, y luego pongo un poquito por encima del crep, pongo queso y gratino. (es más laborioso pero queda más vistoso), pero están igual de ricos. :beso: :beso:


Avatar de Usuario
alejandratoia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mar 12 Sep 2006 02:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-España(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » Vie 03 Oct 2008 12:38

muchisimas gracias a alumna y bangalore,me habeis ayudado muchisimo y os lo agradezco :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
no he contestado antes por que estoy trabajando,este fin de semana hare mi intento de tarta de galletas y las creps,pondre fotos(si me sale bien ,claro) :beso: :beso:

maiatza
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:Mar 08 May 2007 02:00

Mensaje por maiatza » Vie 03 Oct 2008 15:00

Yo los suelo rellenar con atun y pimientos de ensalada. Están bueniisiiimos y es muy fácil de hacer!!! Si no tienes ensalada de pimientos, los puedes hacer tmb con pimientos morrones de lata, de los que se le echan a la ensaladilla. Y para entrante frio está muy bien. :wink:

:beso:

Ay!! Se me olvidaba!!! Venden unas latas de ensalada de pimientos en tiras, que viene ya aliñada y con su cebollita y todo, aunque yo lo suelo aliñar de nuevo. Con estos pimientos también están muy buenos.

Avatar de Usuario
alejandratoia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:Mar 12 Sep 2006 02:00
Ubicación:Oliva.-(Valencia)-España(Th-31)

Mensaje por alejandratoia » Sab 04 Oct 2008 00:18

pues si que tienen que estar buenos ,gracias maiatza :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro