Alguen necesita kefir de agua?:

Responder
Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » Vie 03 Oct 2008 20:26

y porque no haces lo que yo
una semana azucar normal
otra azucar de caña
otra semana miel
panema
y otra sacarina liquida
y vuelta a empezar con la azucar normal

Avatar de Usuario
Naadir
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:Sab 29 Jul 2006 02:00

Mensaje por Naadir » Vie 03 Oct 2008 20:44

furiki escribió:y porque no haces lo que yo
una semana azucar normal
otra azucar de caña
otra semana miel
panema
y otra sacarina liquida
y vuelta a empezar con la azucar normal
Hola, yo estoy haciéndolo con Panela (azucar integral de caña). Si lo hago con miel son las mismas cucharadas?? Yo echo 5 de Panela para un litro de agua. Será verdad que con la fermentación el azucar "desaparece". Uff!!! Es que tengo un lío, no sé si tomar o no.......Y con la sacarina líquida cuanto echas??? No se estropea el hongo???

Gracias

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » Vie 03 Oct 2008 23:09

:o :o :o :o



como 5 cucharas de panema
no no noooooooooooooo
3 cucharas de panema
3 de las azucar(blanca,caña,etc)
la miel 2 y la sacarina

Avatar de Usuario
Naadir
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:437
Registrado:Sab 29 Jul 2006 02:00

Mensaje por Naadir » Sab 04 Oct 2008 00:19

:lol: :lol: :lol:

Vaya susto te has llevado con lo de las cinco cucharadas

:lol: :lol: :lol:

Tienes razón............son TRES!!!! :wink:

Entiendo que son dos de miel y dos de sacarina,verdad?? Mismo tamaño de cuchara sopera??

:beso: :beso: :beso:

aruka
Novata/o
Mensajes:15
Registrado:Dom 05 Oct 2008 02:00

kefir agua

Mensaje por aruka » Dom 05 Oct 2008 11:23

Hola, estoy buscando kefir de agua y me esta costando mucho encontrarlo, alguien podria enviarme deshidratado o quedar para recogerlo, soy de Barcelona.
Gracias de antemano.

Avatar de Usuario
lizdenia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Mar 01 Nov 2005 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por lizdenia » Dom 05 Oct 2008 11:32

hola aruka te he enviado un privado.

Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » Lun 06 Oct 2008 12:59

Naadir escribió::lol: :lol: :lol:

Vaya susto te has llevado con lo de las cinco cucharadas

:lol: :lol: :lol:

Tienes razón............son TRES!!!! :wink:

Entiendo que son dos de miel y dos de sacarina,verdad?? Mismo tamaño de cuchara sopera??

:beso: :beso: :beso:
si mismo tamaño
pero no junto la miel y la sacarina
cada dia de una cosa
o cada semana una cosa
mira esta semana toca
3 de azucar, medio limon y 2 datiles

y esta riquisimo

Avatar de Usuario
BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2243
Registrado:Mié 28 Abr 2004 02:00
Ubicación:Barcelona, España

Mensaje por BRISA » Lun 06 Oct 2008 14:26

Hoy será el 1º día que lo bebamos, pero me a pasado algo con el kefir, se a puesto oscuro, ya no esta blanco como al principio, es normal?? de fruta seca he puesto ciruelas, sera por eso??

Avatar de Usuario
furiki
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:382
Registrado:Jue 17 Nov 2005 02:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » Lun 06 Oct 2008 21:17

:lol: :lol: :lol:
si cuando son ciruelas
se queda como :nodigona: pis
pero cuando le cambias de elemento
vuelve a ser blanco

Avatar de Usuario
ali07
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:125
Registrado:Mar 08 Ene 2008 02:00

...

Mensaje por ali07 » Jue 09 Oct 2008 15:38

Tengo una dudilla. Estoy haciendo el kefir en un cacharro de cristal de conserva, pero el cacharro es de poco mas de 1/2 litro y se me esta quedando pequeño. Tengo una jarra de plastico duro y me pregunto si valdra para hacerlo, no es muy hermetica, pero si se hace la mezcla no se sale el liquido. ¿Es necesario que el cacharo sea de cristal?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro