MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Dom 28 Sep 2008 22:45

KENZI escribió:
menorcana escribió:Lo siento :cry: :cry: :cry: , no se ponerla grande...

me ayudais???? :( :(
:o HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO... :plas: :babas: ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ... :duda: O COMO EL JAMON??
ES COMO EL JAMÓN BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
KENZI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00

Mensaje por KENZI » Dom 28 Sep 2008 23:26

:lol: :lol: ahm!! samo...yo sevillana :wink: ya entiendo porque los boquerones tienen la boca abierta todos.... por cierto, he vivido en granada , precioso :D que tapitas!!

Avatar de Usuario
KENZI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00

Mensaje por KENZI » Dom 28 Sep 2008 23:28

menorcana escribió:
KENZI escribió:
menorcana escribió:Lo siento :cry: :cry: :cry: , no se ponerla grande...

me ayudais???? :( :(
:o HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO... :plas: :babas: ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ... :duda: O COMO EL JAMON??
ES COMO EL JAMÓN BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!

:beso: :beso:
lo voy a hacer... 8) que pinta... pero el magret tiene que ser fresco o congelado?...es que yo lo compro en packs al vacio congelados y no sé si valdra eso...para el macerado... no lo encuentro fresco en muchso sitios :duda:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Lun 29 Sep 2008 16:27

NO CREO QUE TENA IMPORTANCIA SI ES CONGELADO... PERO DESCONGELALO ANTES DE PONERLO A MACERAR...

:) :)

Avatar de Usuario
marianquiros
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2622
Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » Sab 04 Oct 2008 19:27

Imagen

GARBANZOS CON FIDEUA Y PULPITO


Imagen
FABADA ASTURIANA



Imagen

MILHOJAS DE CHOCOLATE BLANCO Y TRUFA

Avatar de Usuario
Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00

Mensaje por Chucheria » Sab 04 Oct 2008 19:45

Que buena pinta todo!!! Me encanta este post! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Chucheria
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:167
Registrado:Sab 02 Feb 2008 02:00

Mensaje por Chucheria » Sab 04 Oct 2008 19:53

Mi pequeña aportación

Imagen


el otro dia hice las american cookies de BEGOCHUNA!!! mhmhm buenisismas! :up:

Imagen

Avatar de Usuario
pitu79
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00

conservar el pate el frascos de cristal

Mensaje por pitu79 » Sab 04 Oct 2008 20:15

hola buenas tardes soy una chica que me acabo de registrar y queria saber si alguien me puede ayudar por que necesito que alguien me diga como puedo conser el pate para que no se ponga malo. un saludo y muchas gracias

Avatar de Usuario
Shreky
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:Mar 09 Sep 2008 02:00

Mensaje por Shreky » Sab 04 Oct 2008 21:40

Imagen

Espaguetis negros con gulas y berberechos

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Dom 05 Oct 2008 14:05

Hola que tal por aqui?, me encanta ver esas fotos tan maravillosas y esos platos que parecen que van a salir de la pantalla pero nunca me habia decidido a poner ningun plato mio, pero estoy aprendiendo a hacer fotos y espero poco a poco llegar a hacerlas como las haceis vosotr@s.

Por ahora mi pequeña aportacion, es un pastel de carne y patatas


Imagen



Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro