ES COMO EL JAMÓN BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!KENZI escribió:menorcana escribió:Lo siento![]()
![]()
, no se ponerla grande...
me ayudais????![]()
HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO...
:babas: ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ...
O COMO EL JAMON??
MACROFOTOGRAFÍA EN COCINA: ¿Os atrevéis?:
- menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
- KENZI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:332
- Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
lo voy a hacer...menorcana escribió:ES COMO EL JAMÓN BIEN CURADO... Y EL SABOR EXQUISITO!!!!!KENZI escribió:menorcana escribió:Lo siento![]()
![]()
, no se ponerla grande...
me ayudais????![]()
HE VISTO EN TU BLOG EL MAGRET DE PATO MACERADO...
:babas: ME HA FLIPADO, ESTARA RIQUISIMO..LUEGO DE LAS 3 SEMANAS EL CORTE ES TIERNO ...
O COMO EL JAMON??
![]()
- marianquiros
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2622
- Registrado:Dom 29 May 2005 02:00
- Ubicación:Un pueblecito extremeño ....territorio fiel a los comanches
- Contactar:
- pitu79
- Novata/o
- Mensajes:2
- Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
conservar el pate el frascos de cristal
hola buenas tardes soy una chica que me acabo de registrar y queria saber si alguien me puede ayudar por que necesito que alguien me diga como puedo conser el pate para que no se ponga malo. un saludo y muchas gracias
- Merymelisa
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2503
- Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
- Contactar:
Hola que tal por aqui?, me encanta ver esas fotos tan maravillosas y esos platos que parecen que van a salir de la pantalla pero nunca me habia decidido a poner ningun plato mio, pero estoy aprendiendo a hacer fotos y espero poco a poco llegar a hacerlas como las haceis vosotr@s.
Por ahora mi pequeña aportacion, es un pastel de carne y patatas

Un saludo

Por ahora mi pequeña aportacion, es un pastel de carne y patatas

Un saludo
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro







