Tarta Alemana ...de Maria25, buenisima y facil:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » Sab 04 Oct 2008 19:03

venga alcoi................... las foticos!!!

Avatar de Usuario
dagloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » Sab 04 Oct 2008 19:17

a cuanto equivale 1 paquete azucar vanillada ?
:nodigona: :nodigona:

Avatar de Usuario
maria_25
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:724
Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
Ubicación:cartagena

Mensaje por maria_25 » Sab 04 Oct 2008 19:30

dagloria escribió:a cuanto equivale 1 paquete azucar vanillada ?
:nodigona: :nodigona:
8 gramos

Avatar de Usuario
annaluna59
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Dom 14 Sep 2008 02:00

Mensaje por annaluna59 » Sab 04 Oct 2008 23:13

Esta tarta la hace mi amiga alemana cuando vamos de visita , ella la fruta que le pone son frutos del bosque , los tiene en botes confitados caseros ,me queda por preguntarle como lo hace ,son frutas que aqui cuesta mucho verlas y son deliciosas estaria muy bien tener fruta confitada ya hecha para cuando quieras hacer esta tarta

Avatar de Usuario
marasti
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1673
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » Sab 04 Oct 2008 23:13

y a mi que se me habia pasado este post con una receta facilita


ahora ya tengo dudas de que hacer mañana...................


por si acaso, una pregunta, le voy a poner melocoton en almibar ( es lo que mas gusta en casa), pero cuanto??????? el bote de medio kilo sera demasiado????


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Sab 04 Oct 2008 23:19

marasti escribió:y a mi que se me habia pasado este post con una receta facilita


ahora ya tengo dudas de que hacer mañana...................


por si acaso, una pregunta, le voy a poner melocoton en almibar ( es lo que mas gusta en casa), pero cuanto??????? el bote de medio kilo sera demasiado????


:beso: :beso: :beso:
yo creo que el bote....que dices ...perfecto....tampoco te importe mucho...lo de las cantidades, mi bote de albaricoques era de tamaño grande pero escurridos creo que eran trescientos y pico gramos y me hubiera admitido más....pero me da que queda bien con todo :dientes: con mas o con menos cantidades :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Sab 04 Oct 2008 23:21

:o esta no la había visto yo... hoy estoy muerta menudo dia llevo pero ver estas cosicas que me anima... aunque sea virtualemente oyes :lol: :lol: :lol: lo buena que me ha sabido y sin engordar 8)

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Sab 04 Oct 2008 23:26

Soriana escribió::o esta no la había visto yo... hoy estoy muerta menudo dia llevo pero ver estas cosicas que me anima... aunque sea virtualemente oyes :lol: :lol: :lol: lo buena que me ha sabido y sin engordar 8)

:beso: :beso: :beso:
Raquel, cielito .... :) asi que cansada....del campo??? no? :wink:

Oye, ésta tarta...haz el favor....y pruebala :up: los dejaras boquiabiertos y encima facil :coqueta:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Sab 04 Oct 2008 23:36

Ay si te cuento... en el campo si pero de obras :( menuda paliza veo baldosas en cuanto cierro los ojos y lo que tienen las obras siempre hay problemas y mira que le dimos vueltas pero al final supongo que es lo normal en todas las obras auqnue no me consuela nada pero bueno.
Si que me gustaria hacerla si ycomo no tengo las frutillas originales pues lo del melocotón en almibar me tienta... y tengo el molde ese del LDL... upsss se lo hice traer a mi hermana desde Oviedo que aqui no hay... pobreta ella con el molde en su maleta :lol: :lol: :lol: lo único que igual es un poco grande :duda:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Missis
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5334
Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » Sab 04 Oct 2008 23:40

Raquel, mi molde....el que ves en la foto...resulta algo justito...mejor hubiera sido más grande :dientes:


A ver si descansa bonita, mira que ponerse con las baldosas...es que valeis para todo....

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro