Galletas Cheddar a la mostaza:
- mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Pues quizás si que es un cambio de nombre. En catalán se llama comí de prat, que traducido literalmente sería "comino de prado".mariagaroz escribió:
![]()
![]()
![]()
Sí, utilicé el Old Amsterdam (porque lo encontré en Mercadona
![]()
, que si no, ya le habría puesto otro
)...como no sea que la alcaravea sea conocida con otro nombre por aqui...como me pasó con la pimienta de Jamaica...investigaré
![]()
![]()
Te pongo la foto para que vayas un poco más orientada, que igual la tienes delante y no lo sabes


- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Mongeta,
hemos tenido suerte...el queso del congelador es cheddar
Pero estoy muy liada con pan...berenjenas y arrocito
no creo que tenga tiempo hoy....pero
No tengo copos de avenaaaaaa
cachisssssssssssss ...lo que si tengo es una muesli...que creo que incluye ...copos
no creo que pase nada, como que comprar un paquete
para 35g....no sé que hacer....

Pero estoy muy liada con pan...berenjenas y arrocito
No tengo copos de avenaaaaaa
- mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
Missis escribió:Mongeta,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
hemos tenido suerte...el queso del congelador es cheddar
![]()
![]()
![]()
![]()
Pero estoy muy liada con pan...berenjenas y arrocitono creo que tenga tiempo hoy....pero
![]()
No tengo copos de avenaaaaaacachisssssssssssss ...lo que si tengo es una muesli...que creo que incluye ...copos
no creo que pase nada, como que comprar un paquete
para 35g....no sé que hacer....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Sin dudarlo, usa el muesliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Estas Cheddar no me dejaron la casa tan aromatizada como las Old Amsterdam y es de agradecer. Recuerdo que tuve que abrir las ventanas por la noche para ventilar el aroma... a pies
Todavía no las he probado. Van a caer hoy en el aperitivo... Luego os cuento, que hoy como fuera.
Adéu
- mariagaroz
- Cafetera/o

- Mensajes:146
- Registrado:Dom 03 Jun 2007 02:00
- mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
De vez en cuando le pongo al pan y también me gustamariagaroz escribió:¡¡¡Gracias por poner las fotos!!!, la semana que viene ire al mercado a buscarla. ¿la usas para algo más?...para comprar más o menos cantidad si la encuentro
![]()
![]()
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... vea.html&0
Creo que con 50 gr. tendrás suficiente porque es bastante intenso de sabor, no hay que abusar.
De todas formas, yo las tengo guardadas en un tarro de cristal sin problema.
- carabaseta
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:442
- Registrado:Mar 03 Jun 2008 02:00
- Ubicación:Valencia
galletas de queso
muy bien explicado la receta, gracias
- comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
- mongeta
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:668
- Registrado:Lun 27 Nov 2006 02:00
- Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro