Lomo con salsa de almedras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00
Lomo con salsa de almedras

Mensaje por Dulce1971 » Lun 06 Oct 2008 09:49

Mi comida de ayer :D lo hice con lomo, otras veces con pechuga o con solomillo, es fácil y muy buena, la receta me la dió mi madre, pero seguro que ya la conoceis
[img][img]http://i35.tinypic.com/ohqyhx.jpg[/img][/img]
[img][img]http://i37.tinypic.com/2exavpd.jpg[/img][/img]

Espero que os guste :)

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 06 Oct 2008 10:39

Que rico,.. pero puedes poner la receta,. porque siempre,..aunque haya otra persona que la haya puesto,..siempre se varía algo,.. y como hay gente nueva jeje.... besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Lun 06 Oct 2008 10:41

Qué bueno este lomo, ya solo el nombre suena superbien. Salsa de almendras...ummmmm, suena de rechupete, tendré que probarlo, si nos pones la receta, claro. Un saludo. :wink:

Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Mensaje por Dulce1971 » Lun 06 Oct 2008 10:55

Perdonar, estaba el jefe :nodigona:
Salpimentar la carne, hacer a la plancha y reservar, Pochar una cebolla, cuando está pochada le pongo 1 vaso y medio de leche, lo dejo un poquito y todo a la batidora, lo trituro bien (yo no soporto encontrar trozos de cebolla) le pongo un cubito, la carne y un par de cucharaditas de almendra picada, unos minutos al fuego y listo, por lo menos así mi hijo se come mejor la carne, y yo me pongo morada de mojar pan :nodigona:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 06 Oct 2008 10:59

tú como yo,.. que la cebolla,.. de lejos jaja, besitos bego,gracias :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Dulce1971
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:233
Registrado:Jue 18 Sep 2008 02:00

Mensaje por Dulce1971 » Lun 06 Oct 2008 11:01

Si Bego, yo cuando hago sonfritos le pongo cebolla, pero tiene que estar supertriturada, eso de que dicen está picadita muy fina, casi ni se ve, pues yo la veo y siempre me encuentro los trozos :cry: y la salsa aunque tiene cebolla está tan tritura que no la ves :)

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 06 Oct 2008 11:12

dulce.. muy rico.. y gracias por la receta...ajajajj y tennn cuidado ccon el jefe.... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

yo con nata

Mensaje por julio65 » Lun 06 Oct 2008 12:56

yo hago una receta parecida pero con nata

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro