HUEVOS "A LA GALLEGA":

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife
HUEVOS "A LA GALLEGA"

Mensaje por queca » Mié 08 Oct 2008 13:10

Huevos "a la gallega"

Estos huevos los hago muchas veces en casa como entrante, y además de ser algo ligero son deliciosos... os los recomiendo.

Ingredientes:
Huevos cocidos
pimentón de la vera
un buen aceite (he usado de nuevo el de la niña de mis ojos)
sal maldon

Elaboración:
Cuando los huevos estén cocidos los laminamos y los aliñamos con el aceite, espolvoreamos con pimentón y un poco de sal maldon.
Nos olvidéis de un poco de pan para "hacer sopitas" en el aceitito :D .

Imagen

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
pipaaa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:Lun 18 Dic 2006 02:00
Ubicación:Cádiz

Mensaje por pipaaa » Mié 08 Oct 2008 13:14

Que pinta más ricaaaaa!!!!! :) , me encanta.Además muy sencillita, con tu permiso me la copio q proximamente caeran.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

facil

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 13:16

Pero es algo sosa la recetilla, yo los he echo de aperitivo en algunos trabajos pero con pimenton picante, hay que vender vino y cervecita No??

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mié 08 Oct 2008 13:39

Imagen
Pero que cosas inventais en el foro!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Re: facil

Mensaje por marisma69 » Mié 08 Oct 2008 13:46

julio65 escribió:Pero es algo sosa la recetilla, yo los he echo de aperitivo en algunos trabajos pero con pimenton picante, hay que vender vino y cervecita No??
jajajaja, ya sé yo que en los bares dais todo con un poco de pique pillastres jaja :lol: :lol:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 08 Oct 2008 14:06

:lol: es la primera vez que lo oigo,... jamás se me hubiera ocurrido,.. jeje, besitos bego :beso: :beso:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Mié 08 Oct 2008 14:20

:o que cosa tan rica con algo tan simple como un huevo!!!!!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mié 08 Oct 2008 14:31

queee ricooooo. yo no puedo comer picante(he tenido que dejar de comer mi pulpo del alma) :cry: :cry:
pero tiene una pinta deliciosa.
:beso:

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por azul-luna » Mié 08 Oct 2008 16:01

No sabia que se llamaban huevos a la gallega, me encantan. Hubo una temporada que me dio por comerlos

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

gallega

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 16:16

todo lo que hagas asi cocido, con pimento y aceite crudo se suele llamar a la gallega, en cocina el apellido hace referencia a como esta echo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro