Aquí tienes una receta de Mermelada de calabaza y manzana
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 70164.html
Una tarta de Calabaza
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ic&t=23863
Y buñuelos
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html
Pan de calabaza
http://recetas.mundorecetas.com/receta10382.html&143
Buñuelos de calabaza (de Carlosvalencia)
Bunyols de carabassa
500g................................harina de fuerza
500g................................agua
200g................................pulpa de calabaza asada
30g..................................levadura fresca
1 pellizco de sal
Disolvemos la levadura en el agua, que tiene que estar templadita.
Cuando este completamente disuelta, le añadimos la pulpa de calabaza y mezclamos bien.
Luego vamos añadiendo la harina y la sal.
Nos quedará una masa blanda y la dejamos reposar en un recipiente y tapada para que leve.
Se moja la mano en agua y se van cogiendo porciones de masa y ayudándonos de los dedos pulgar y corazón (bueno cada uno tiene su técnica).... unidos por las yemas vamos dejando caer la masa sobre el aceite con mucho cuidado y nos quedará el típico agujero característico de estos buñuelos.......
Freír en aceite muy caliente.
Los vamos sacando cuando estén doraditos y los dejamos reposar sobre papel absorbente y seguidamente los pasamos a rebozar con azúcar grano.
Tomarlos calentitos, solos o mojados en un buen chocolate a la taza.