necesito vuestra ayuda:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pillokey
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
necesito vuestra ayuda

Mensaje por pillokey » Mié 15 Oct 2008 16:39

hola gente:
soy un chico de 18 años y estoy estudiando 2º de cocina en la escuela de hosteleria de murcia, el caso es que tenemos que hacer un trabajo recopilando toda la informacion gastronomica de distintas regiones de españa.

Me ha tocado hacer el trabajo sobre la gastronomia de Aragona y si sois tan amables de echarme una mano... estaria muy agradecido.

lo que necesito son recetas tipicas de alli, me podeis decir los nombres, la receta o algun enlace y ya voy completando el trabajo.

es que geograficamente me pilla un poco lejos Arangon de murcia jajaja y estoy un poco perdido

gracias.

Avatar de Usuario
yenka
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:97
Registrado:Jue 12 Ago 2004 02:00
Ubicación:disneylandia, o el mundo feliz

Mensaje por yenka » Mié 15 Oct 2008 18:07

Si pones en el google recetas aragonesas ,te saldran unos cuantos enlaces y tendras donde empezar :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 15 Oct 2008 18:16

hola pillokey..
mira por aqui..

http://www.euroresidentes.com/Recetas/c ... aragon.htm

http://www.gastronomia-aragonesa.com/recetas/

http://www.grgastronomia.com/recetasdec ... cia=Teruel

http://bronchales.galeon.com/cocina.htm

..........jajja y de paso.. unas joticas!!

JOTICAS

Si quieres que yo te quiera,

dame huevos con tocino

y buenas torticas finas

y grandes tragos de vino.



Yo no sé si guisa bien

o si guisa mal tu madre;

sólo sé que a mí me fríe

divinamente la sangre.


El medíco me mandó

p’al empacho un buen purgante;

como no me dijo cuál...

m’hice un pollo con tomate.


Venga vino con un carro

y agua con una borrica.

El carro que vaya y venga;

y la burra, quietecica.


Con mujer que a otro ha querido

y viña junto a un sendero,

no hi visto a nadie que pueda

presumir de cosechero.

:lol:

pillokey
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00

Mensaje por pillokey » Mié 15 Oct 2008 20:19

muchas gracias QUEBUENO gracias por el aporte es de gran ayuda.

y si le canto ya la jota al profesor... jajajaj :lol: :lol:

aparte estoy mirando yo en google. solo queria tener una fuente mas para añadir a la bibliografia.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 15 Oct 2008 20:22

pillokey escribió:muchas gracias QUEBUENO gracias por el aporte es de gran ayuda.

y si le canto ya la jota al profesor... jajajaj :lol: :lol:

aparte estoy mirando yo en google. solo queria tener una fuente mas para añadir a la bibliografia.
jajaj de nada..
si yo fuera tu profe... y me llegas y me cantas una jotica.. te pongo.. matricula.. jajajjjj :lol: :lol:

pillokey
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00

Mensaje por pillokey » Mié 15 Oct 2008 23:16

si quieres te vienes y se la interpretamos en medio de la clase jajaja :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Mié 15 Oct 2008 23:18

pillokey escribió:si quieres te vienes y se la interpretamos en medio de la clase jajaja :lol:
jajaj venga..hecho!!! dia y hora????? 8) 8) :lol: :lol: :lol:

pillokey
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00

Mensaje por pillokey » Jue 16 Oct 2008 18:59

el lunes a las 8 15 te viene bien jajajaja :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro