¿QUE COMEIS HOY?:
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
al final voy a hacer comida de reciclaje , porque toy con la visita del mes y no tengo ganas de salir a comprar jajaja
para mi, fidegua con restos de caldo de pescado y unas gambas y emprador que tenia por el congelador y pa mi leon que no le gusta, sopa de caldo de cocido con fideos y croquetas de jamon con un resto de jamon que tenia por la nevera jajaja
para mi, fidegua con restos de caldo de pescado y unas gambas y emprador que tenia por el congelador y pa mi leon que no le gusta, sopa de caldo de cocido con fideos y croquetas de jamon con un resto de jamon que tenia por la nevera jajaja
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
jajajajajajaja, con la visita del mes xD!. Hay que aprobechar cada uno de los alimentos que sobre, que no está la economia para derrochar xD.capisi escribió:al final voy a hacer comida de reciclaje , porque toy con la visita del mes y no tengo ganas de salir a comprar jajaja
para mi, fidegua con restos de caldo de pescado y unas gambas y emprador que tenia por el congelador y pa mi leon que no le gusta, sopa de caldo de cocido con fideos y croquetas de jamon con un resto de jamon que tenia por la nevera jajaja
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
lunita graciasss jjajaja
hazlas son mu faciles
CROQUETAS DE JAMON
INGREDIENTES (SALEN UNAS 12 – 14)
1 VASO DE HARINA
3 VASOS DE LECHE CALIENTE
1/3 VASO DE ACEITE
150 GRMS DE JAMON SERRANO, BACON, POLLO, BACALAO, LO QUE NOS GUSTE (picado en la picadora)
Para hacer bechamel para lasaña, canelones etc... La medida es la misma pero 4 vasos en vez de 3 de leche (cuanta más leche más ligera sale)
ELABORACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos el jamón y la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa que se despegue de las paredes de la sartén , dejamos enfriar la masa en un plato hasta que esté bien fría para poder trabajarla. Una vez fría se empanan en harina, huevo y pan rallado y se fríen en una sartén con abundante aceite bien caliente.
Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.


hazlas son mu faciles
CROQUETAS DE JAMON
INGREDIENTES (SALEN UNAS 12 – 14)
1 VASO DE HARINA
3 VASOS DE LECHE CALIENTE
1/3 VASO DE ACEITE
150 GRMS DE JAMON SERRANO, BACON, POLLO, BACALAO, LO QUE NOS GUSTE (picado en la picadora)
Para hacer bechamel para lasaña, canelones etc... La medida es la misma pero 4 vasos en vez de 3 de leche (cuanta más leche más ligera sale)
ELABORACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos el jamón y la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa que se despegue de las paredes de la sartén , dejamos enfriar la masa en un plato hasta que esté bien fría para poder trabajarla. Una vez fría se empanan en harina, huevo y pan rallado y se fríen en una sartén con abundante aceite bien caliente.
Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.
- Cracky
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro