¿QUE COMEIS HOY?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
HectorRabanillo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00

Mensaje por HectorRabanillo » Jue 16 Oct 2008 13:04

Yo mañana haré lentejas lalas ^^.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Jue 16 Oct 2008 13:05

al final voy a hacer comida de reciclaje , porque toy con la visita del mes y no tengo ganas de salir a comprar jajaja
para mi, fidegua con restos de caldo de pescado y unas gambas y emprador que tenia por el congelador y pa mi leon que no le gusta, sopa de caldo de cocido con fideos y croquetas de jamon con un resto de jamon que tenia por la nevera jajaja

HectorRabanillo
Novata/o
Mensajes:17
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00

Mensaje por HectorRabanillo » Jue 16 Oct 2008 13:09

capisi escribió:al final voy a hacer comida de reciclaje , porque toy con la visita del mes y no tengo ganas de salir a comprar jajaja
para mi, fidegua con restos de caldo de pescado y unas gambas y emprador que tenia por el congelador y pa mi leon que no le gusta, sopa de caldo de cocido con fideos y croquetas de jamon con un resto de jamon que tenia por la nevera jajaja
jajajajajajaja, con la visita del mes xD!. Hay que aprobechar cada uno de los alimentos que sobre, que no está la economia para derrochar xD.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Jue 16 Oct 2008 18:05

esto es lo que salio de la comida de reciclaje de hoy

Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Mensaje por queca » Jue 16 Oct 2008 18:11

Pues yo he comido un poco de tortilla de papas con cebolla caramelizada que me sobró de anoche y ensaladita.

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Jue 16 Oct 2008 18:13

HectorRabanillo escribió:Yo mañana haré lentejas lalas ^^.
estan de buenas ... yo les puse ademas de chorizo de casa .. un hueso de jamón ... :wink:

Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » Jue 16 Oct 2008 18:14

capisi escribió:esto es lo que salio de la comida de reciclaje de hoy

Imagen
Imagen
que rico ... menudo reciclaje .. :plas: :plas: :plas:

Lunita77
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mar 06 May 2008 02:00

Mensaje por Lunita77 » Vie 17 Oct 2008 10:09

Capisi, cada vez que veo un mensaje tuyo se me van los ojos a la foto de las croquetas que esta debajo de tu nombre, y ahora cuando leo tu mensaje y veo esas croquetas.... :babas: podria comer todos los dias croquetas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Mensaje por capisi » Vie 17 Oct 2008 11:07

lunita graciasss jjajaja :beso: :beso:
hazlas son mu faciles
CROQUETAS DE JAMON
INGREDIENTES (SALEN UNAS 12 – 14)
1 VASO DE HARINA
3 VASOS DE LECHE CALIENTE
1/3 VASO DE ACEITE
150 GRMS DE JAMON SERRANO, BACON, POLLO, BACALAO, LO QUE NOS GUSTE (picado en la picadora)
Para hacer bechamel para lasaña, canelones etc... La medida es la misma pero 4 vasos en vez de 3 de leche (cuanta más leche más ligera sale)
ELABORACION
En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación echamos el jamón y la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa que se despegue de las paredes de la sartén , dejamos enfriar la masa en un plato hasta que esté bien fría para poder trabajarla. Una vez fría se empanan en harina, huevo y pan rallado y se fríen en una sartén con abundante aceite bien caliente.
Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias.

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Vie 17 Oct 2008 11:54

Yo hoy tengo pensado hacer una crema de calabacín y bacalao a la dorada.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro