MENU MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 OCTUBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Vie 17 Oct 2008 11:53

crisis escribió:
montxa escribió:
crisis escribió:
Cena: pescadito a la plancha con ensalada de brotes, espárragos y aceitunas negras
manzana al micro con canela y limón... (¡qué rico, por dios!)
Cris, preciosa, q le pones a la manzana? cáscara de limón? no lo había oido nunca... yo las hago con fructosa y canela... Cuenta... :beso:
No mujer, yo es que improviso... a veces queda mal y otras... peor :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , pero le echo limón a todo... así que lo que hice fue echar un chorrete generoso en el centro... mmmmm... dulce y ácido, como la vida :)... pero si quieres pruebo a meterle un trocito de corteza enrolladito y ya te cuento :), total, si sale mal me lo como igual... estoy acostumbrada :)
Pues mira yo tb voy a probar con el limón... tengo unas reinetas q he compreado de oferta q m estan pidiendo ser cocidas al microondas... :wink:

:beso:

PS: como m rio contigo guapa.... si es q eres de lo bueno lo mejor... :wink:

Avatar de Usuario
Leremyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada

Mensaje por Leremyn » Vie 17 Oct 2008 13:47

montxa escribió: Mi menú d hoy Viernes (ya viene finde yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! :babas: )

D: peras (2, eran peques) + pan Avenanur con queso untar Lidl y merme apta + té verde

MM: mandarinas

Co: ensalada de quinoa con verduras (pimiento rojo cebolleta tomate quisantes ) y atún. Mandarinas.

MT: frutos secos y choco +70%

Ce: salmón plancha con lechuga y tomate. Yogur desnatado natural edulc.
A ver, tengo una duda con tu menú. Me he leído creo que el primer libro de Monty, que aunque es viejo imagino que la base será mas o menos la misma que la actual, y en el decía que la fruta siempre había que comerla sin mezclarla con lo demás. :duda: Por tanto, ¿se pueden comer algunas frutas de postre?, y si es así, ¿cuales?.

Muchas gracias y besos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Vie 17 Oct 2008 13:54

Leremyn escribió:
montxa escribió: Mi menú d hoy Viernes (ya viene finde yupiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! :babas: )

D: peras (2, eran peques) + pan Avenanur con queso untar Lidl y merme apta + té verde

MM: mandarinas

Co: ensalada de quinoa con verduras (pimiento rojo cebolleta tomate quisantes ) y atún. Mandarinas.

MT: frutos secos y choco +70%

Ce: salmón plancha con lechuga y tomate. Yogur desnatado natural edulc.
A ver, tengo una duda con tu menú. Me he leído creo que el primer libro de Monty, que aunque es viejo imagino que la base será mas o menos la misma que la actual, y en el decía que la fruta siempre había que comerla sin mezclarla con lo demás. :duda: Por tanto, ¿se pueden comer algunas frutas de postre?, y si es así, ¿cuales?.

Muchas gracias y besos :beso: :beso: :beso:
Hola guapo!
Pues mira yo lo q he entendido en tema fruta es q para algunas personas es mejor comerla en ayunas (antes de desayunar o en tentempiés por ejemplo), para q no fermente en el estómago con la comida y tb porq produce gases.
Yo la verdad es q suelo tomar al desayuno o en tentempiés, pero d vez en cuando tb d postre, y Monti comenta (hasta donde yo sé) q no hay problema si no sufres gases etc, pero q mejor es la fruta cocida asada o así.... así q quizás sea mejor cambiar mandarinas por manzana asada al microondas estilo Cris (con canela y limón) :wink:

Gracias por la apreciación majo!

:beso:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Vie 17 Oct 2008 14:22

A lo que explica requetebien Montxa, yo añado: las frutas que recomienda Montignac como para sí tomar tras las comidas (subrayando una vez más lo que ha dicho Montxa, que si no te estanca pues la tomas cuando quieras) son las rojas: frambuesa, fresa, cereza... :up:

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Vie 17 Oct 2008 14:27

Por cierto, ya que estoy por aquí, voy a cambiar mi comida, porque me apeteceee...

Quedará así: pasta integral con tomate (casero), cebollita y puerro + monty bizcocho apto de postre con sojaté, ole y ole :)

Avatar de Usuario
Leremyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada

Mensaje por Leremyn » Vie 17 Oct 2008 14:58

Muchas gracias por la aclaración :up:

Entonces era como lo había entendido, simplemente me había surgido la duda de que estuviera equivocado. Yo de momento tampoco es que vaya a comer fruta de postre, porque casi nunca lo he hecho, pero Gowan últimamente no está muy conforme con lo de los postres y le vendría bien algo mas de variedad añadiéndole la fruta. El problema es que no le gustan la mayoría de los frutos rojos :(


Pero bueno, muchas gracias otra vez.

:beso:

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Mensaje por miarroba » Vie 17 Oct 2008 15:11

mi menú:

d: el de siempre.

mm: nectarina y tres orejones.

c: merluza con guisantes. Ensalada verde y choco +70%.

m: yogur 0% con merme apta.

c: super ensalada con atún y compota de manzana.

niñas, se pueden comer cakis o sharonis? los he visto en mercadona hoy y me gustan mucho, pero quería consultaros.

gracias :beso:

Avatar de Usuario
Suineg
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:Mié 20 Ago 2008 02:00

Mensaje por Suineg » Vie 17 Oct 2008 15:20

Holaaaaaaaaaaaa

D: brebaje+ kiwi+leche desn con avena
MM: frutos secos
A: espaguetis con salsa de tomate casera y atun
MT: manzana
C: no seeee, después edito que ahora me voy a mi casitaaaa yupiii

Besossss

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mallennium » Vie 17 Oct 2008 16:14

Hola de vierneeees!


De: sojafé + tostadas (1 aceite, 1 merme)

Mm: yogur 0% con un poco de merme

Co: ensalada con queso de burgos + wasa con hummus + wasa con pate de salmon (está permitido verdad?? duda duda.. :nodigona: )

Mt: creo q nada

Ce: revuelto de verduras y cola zero (necesito estar despierta que curro massss)

Happy vierneeees!!

:beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Vie 17 Oct 2008 19:16

Pik escribió:A lo que explica requetebien Montxa, yo añado: las frutas que recomienda Montignac como para sí tomar tras las comidas (subrayando una vez más lo que ha dicho Montxa, que si no te estanca pues la tomas cuando quieras) son las rojas: frambuesa, fresa, cereza... :up:
Pik eres un solete, no m explico nada<bien, m aturullo muxo, pero tú me miras mu bien.... :coqueta: Guapa! :beso:

Por cierto, m has dado envidia con esos montibizcochos q desayunas a veces... igual m animo a hacer uno... Cual t gusta +? Lo haces al micro o al horno? Besines... :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro