Bizcocho de Calabaza:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias
Bizcocho de Calabaza

Mensaje por mariail » Dom 19 Oct 2008 10:00

Imagen
Imagen

estas son las fotos del bizcocho de calabaza me parece que ya he aprendido a subir las fotos,sería una alegría.
Esta es la receta:

Ingredientes:
-3 huevos
-1 sobre de vainilla azucarada
-400 g de azucar
-200 ml de aceite vegetal
-2 cucharaditas de canela
-600 g de pulpa de calabaza
-150 g de nueces ó avellanas
-500 g de harina
-1 sobre de levadura en polvo
-Media cucharadita de sal
-Mantequilla para el molde
-Azúcar en polvo para decorar

Modo de preparación:
Separamos las claras de las yemas. Mezclamos las yemas con la vainilla azucarada,el azúcar,el aceite y la canela hasta obtener espuma.Rallamos la calabaza,la incorporamos a la mezcla anterior y la removemos bien.

Molemos las nueces (o avellanas) muy finas.Juntamos la harina con la levadura en polvo,la sal y las nueces (o avellanas) molidas y agregamos a la mezcla de calabaza.Precalentamos el horno a 180º C.

Montamos las claras a punto de nieve con unas varillas eléctricas y las incorporamos a la masa removiendo cuidadosamente.

Engrasamos un molde de cake o un molde de corona desmontable. Ponemos la masa en el molde y la horneamos durante 1 hora.

Retiramos el molde del horno y dejamos enfriar el pastel 10 minutos dentro del molde.A continuación volcamos el pastel sobre una rejilla y dejamos que se enfríe por completo.Para servir el pastel,espolvoreamos azúcar en polvo.


-Podéis usar nueces o avellanas,está muy rico de las dos formas.


Besitos :beso: [/u]

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » Dom 19 Oct 2008 10:22

:o :o :o :o :o :o que buena pinta!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta la calabaza de todas las maneras..y en dulce ni te cuento!! :nodigona: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » Dom 19 Oct 2008 11:13

uyys, que bueno!!
Y yo que tenia media carabaza ahi con carita de pena que veia que se iba a la basura!!!
Gracias por la receta!! :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 19 Oct 2008 12:59

mariaaaaaaaaaa que pasada.... :plas: :plas: graciasssssss!!!!

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Dom 19 Oct 2008 13:01

:plas: :plas: :plas:

Tiene una pinta estupenda, me la apunto que a mi madre seguro que le encanta.

:beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Mensaje por mariail » Dom 19 Oct 2008 15:48

gracias chicas ya vereis que rico es

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por kali » Dom 19 Oct 2008 16:31

:rico: :rico: :rico: :up:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Dom 19 Oct 2008 23:22

Riquísimo!!!!!!!! :up: :up: :up: :up: :up:

:wink: :beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

Mensaje por mariail » Lun 20 Oct 2008 07:02

sois un sol me alegra de que os guste

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Lun 20 Oct 2008 07:05

:o :o :o :o :o que pintazzzzza :D
que calabaza usastes ??????????????
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro