

estas son las fotos del bizcocho de calabaza me parece que ya he aprendido a subir las fotos,sería una alegría.
Esta es la receta:
Ingredientes:
-3 huevos
-1 sobre de vainilla azucarada
-400 g de azucar
-200 ml de aceite vegetal
-2 cucharaditas de canela
-600 g de pulpa de calabaza
-150 g de nueces ó avellanas
-500 g de harina
-1 sobre de levadura en polvo
-Media cucharadita de sal
-Mantequilla para el molde
-Azúcar en polvo para decorar
Modo de preparación:
Separamos las claras de las yemas. Mezclamos las yemas con la vainilla azucarada,el azúcar,el aceite y la canela hasta obtener espuma.Rallamos la calabaza,la incorporamos a la mezcla anterior y la removemos bien.
Molemos las nueces (o avellanas) muy finas.Juntamos la harina con la levadura en polvo,la sal y las nueces (o avellanas) molidas y agregamos a la mezcla de calabaza.Precalentamos el horno a 180º C.
Montamos las claras a punto de nieve con unas varillas eléctricas y las incorporamos a la masa removiendo cuidadosamente.
Engrasamos un molde de cake o un molde de corona desmontable. Ponemos la masa en el molde y la horneamos durante 1 hora.
Retiramos el molde del horno y dejamos enfriar el pastel 10 minutos dentro del molde.A continuación volcamos el pastel sobre una rejilla y dejamos que se enfríe por completo.Para servir el pastel,espolvoreamos azúcar en polvo.
-Podéis usar nueces o avellanas,está muy rico de las dos formas.
Besitos
