Esta es la pregunta.......jejeje!!!!!!!(anitííííín, para tí):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Esta es la pregunta.......jejeje!!!!!!!(anitííííín, para tí)

Mensaje por flori » Dom 19 Oct 2008 12:54

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Compis, acabo de hacer dulce de membrillo casero (sin artilugios rrrrrarrrrrros), es decir, en cazuela, y me pregunto.....cuánto tiempo será comible estando el en frigo? Gracias de antemano por vuestra ayuda :) :beso: :beso:
Última edición por flori el Dom 19 Oct 2008 19:50, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: Esta es la pregunta.......jejeje!!!!!!!

Mensaje por quebueno » Dom 19 Oct 2008 12:57

flori escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Compis, acabo de hacer dulce de membrillo casero (sin artilugios rrrrrarrrrrros), es decir, en cazuela, y me pregunto.....cuánto tiempo será comible estando el en frigo? Gracias de antemano por vuestra ayuda :) :beso: :beso:
floriiiiiiiiiiiii holaaaaaaaaaa

pues seguro que lo acabas antes..!! :lol: :lol: :lol: pero dura...ehh!!!! :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Dom 19 Oct 2008 13:02

Hola guapetona!!!!!!!!!Y la hoja de otoño? se la ha llevado el río? :lol: :lol: :lol: es mejor.......así te vemos a tí. Entonces me lo comeré con quesito fresco, me ha quedado de muerte....lenta :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 19 Oct 2008 13:08

flori escribió:Hola guapetona!!!!!!!!!Y la hoja de otoño? se la ha llevado el río? :lol: :lol: :lol: es mejor.......así te vemos a tí. Entonces me lo comeré con quesito fresco, me ha quedado de muerte....lenta :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:
jajaaj la hoja.. se fué...jajajjj :lol: ..
di que siiiiiiiii :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
anitin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:440
Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » Dom 19 Oct 2008 17:53

Te pille!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Anda,plis....antes de que se te heche a perder ...enviame un cachito :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

No te puedo ayudar, pues nunca he hecho membrillo :dientes: :dientes:

Un beso, guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:

begobego
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00

Mensaje por begobego » Dom 19 Oct 2008 18:17

Mi madre hace membrillo, en el frigo dura unos meses. Luego le sale moho, no se estropea pero queda feo. Si quieres evitarlo ponlo en el congelador, así puede estar un año. No tienes que quitarlo con antelación para comerlo porque no se pone duro, sigue igual pero no se estropea.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Dom 19 Oct 2008 19:47

anitin escribió:Te pille!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Anda,plis....antes de que se te heche a perder ...enviame un cachito :duda: :duda: :duda: :lol: :lol: :lol:

No te puedo ayudar, pues nunca he hecho membrillo :dientes: :dientes:

Un beso, guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Ahí llevas anitín un tuppercillo..... :lol: :lol: :lol: que lo disfrutes, guapa tú :beso:

Imagen

aún no se puede desmoldar porque no ha solidificado del todo....pero ya lo he catado.....no tengo paciencia :lol: :lol: :beso: :beso:
Última edición por flori el Lun 20 Oct 2008 00:41, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Dom 19 Oct 2008 19:51

begobego escribió:Mi madre hace membrillo, en el frigo dura unos meses. Luego le sale moho, no se estropea pero queda feo. Si quieres evitarlo ponlo en el congelador, así puede estar un año. No tienes que quitarlo con antelación para comerlo porque no se pone duro, sigue igual pero no se estropea.
Muchísimas gracias begobego! entonces lo haré como me dices :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Dom 19 Oct 2008 22:05

Otra forma de conservarlo sin meter en el congelador es: poner un papel de cocina encima y mojarlo con coñac, y lo dejas así guardado en el frigorifico. Te puede aguantar de un año para otro sin problemas.
Por cierto, te ha quedado con una pinta maravillosa.

Avatar de Usuario
flori
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:8932
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por flori » Dom 19 Oct 2008 23:32

neisha escribió:Otra forma de conservarlo sin meter en el congelador es: poner un papel de cocina encima y mojarlo con coñac, y lo dejas así guardado en el frigorifico. Te puede aguantar de un año para otro sin problemas.
Por cierto, te ha quedado con una pinta maravillosa.
Gracias por el truco, lo pondré en práctica...me alegro que te guste, si que está rico :up: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro