Toda la Gastronomía a tu alcance
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 19 Oct 2008 12:57
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Dom 19 Oct 2008 13:02
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 19 Oct 2008 13:08
-
anitin
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:440
- Registrado:Jue 11 Oct 2007 02:00
- Ubicación:En un pueblo de castellon
Mensaje
por anitin » Dom 19 Oct 2008 17:53
-
begobego - Cafetera/o

- Mensajes:112
- Registrado:Lun 21 Jul 2008 02:00
Mensaje
por begobego » Dom 19 Oct 2008 18:17
Mi madre hace membrillo, en el frigo dura unos meses. Luego le sale moho, no se estropea pero queda feo. Si quieres evitarlo ponlo en el congelador, así puede estar un año. No tienes que quitarlo con antelación para comerlo porque no se pone duro, sigue igual pero no se estropea.
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Dom 19 Oct 2008 19:47
Última edición por
flori el Lun 20 Oct 2008 00:41, editado 2 veces en total.
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Dom 19 Oct 2008 19:51
begobego escribió:Mi madre hace membrillo, en el frigo dura unos meses. Luego le sale moho, no se estropea pero queda feo. Si quieres evitarlo ponlo en el congelador, así puede estar un año. No tienes que quitarlo con antelación para comerlo porque no se pone duro, sigue igual pero no se estropea.
Muchísimas gracias begobego! entonces lo haré como me dices

-
neisha
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00
Mensaje
por neisha » Dom 19 Oct 2008 22:05
Otra forma de conservarlo sin meter en el congelador es: poner un papel de cocina encima y mojarlo con coñac, y lo dejas así guardado en el frigorifico. Te puede aguantar de un año para otro sin problemas.
Por cierto, te ha quedado con una pinta maravillosa.
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Dom 19 Oct 2008 23:32
neisha escribió:Otra forma de conservarlo sin meter en el congelador es: poner un papel de cocina encima y mojarlo con coñac, y lo dejas así guardado en el frigorifico. Te puede aguantar de un año para otro sin problemas.
Por cierto, te ha quedado con una pinta maravillosa.
Gracias por el truco, lo pondré en práctica...me alegro que te guste, si que está rico

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro