Pulpo a la Feria y pan de maíz:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)
yo en caliente

Mensaje por julio65 » Lun 20 Oct 2008 11:41

yo pongo el aceite a calentar, lo retiro del fuego y le añado el pimento, remuevo y se lo echo al pulpo asi en calentito, no me gusta el sabor del pimenton en crudo

Avatar de Usuario
PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3807
Registrado:Mar 02 Oct 2007 02:00

Mensaje por PESPERETA » Lun 20 Oct 2008 11:43

QUE RICO!! ES UNO DE MIS PLATOS FAVORITOS....PULPO ESTILO FERIA COMO LE LLAMAMOS AQUI EN GALICIA.....Y EL PAN DE MAIZ....GENIAL!!! ESTE PLATO SE MERECE UN 10!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Mensaje por Nemesiss » Lun 20 Oct 2008 11:46

Julio, mi madre sí lo hace como tú. Pero a mí me gusta el picantito , así crudo.

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

ok

Mensaje por julio65 » Lun 20 Oct 2008 11:56

ya me han dicho muchas veces que cocino como las abuelas, muy antiguo, pero ya me voy modernizando

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Mensaje por Nemesiss » Lun 20 Oct 2008 12:02

Jajajaja!!!!!!!!

Nada de como las abuelitas, lo que es típico , es típico.

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 21 Oct 2008 19:52

me gusta todo :o

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 21 Oct 2008 21:39

Quién pillara esa tapita!

Tiene una pinta de muerte :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mié 22 Oct 2008 00:23

Pues si esta es tu primera aportación.... no dejes de enseñarnos cosas como estas, que quien pillara un pulpo de esto ahora mismo, y ese pan :D :D para mojar despues bien :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Mensaje por Nemesiss » Mié 22 Oct 2008 10:31

Gracias a ti, que te lo he copiado!!!!

Voy aprendiendo, que no creais que vustras enseñanzas caen en caso vacío!!!!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro