Toda la Gastronomía a tu alcance
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
yo en caliente
Mensaje
por julio65 » Lun 20 Oct 2008 11:41
yo pongo el aceite a calentar, lo retiro del fuego y le añado el pimento, remuevo y se lo echo al pulpo asi en calentito, no me gusta el sabor del pimenton en crudo
-
Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Mensaje
por Nemesiss » Lun 20 Oct 2008 11:46
Julio, mi madre sí lo hace como tú. Pero a mí me gusta el picantito , así crudo.
-
julio65
- Cocinera/o

- Mensajes:1067
- Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
- Ubicación:carabanchel(madrid)
Mensaje
por julio65 » Lun 20 Oct 2008 11:56
ya me han dicho muchas veces que cocino como las abuelas, muy antiguo, pero ya me voy modernizando
-
Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Mensaje
por Nemesiss » Lun 20 Oct 2008 12:02
Jajajaja!!!!!!!!
Nada de como las abuelitas, lo que es típico , es típico.
-
neska
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5302
- Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
- Ubicación:al este del norte...
Mensaje
por neska » Mar 21 Oct 2008 19:52
me gusta todo

-
Cracky
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Mar 21 Oct 2008 21:39
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mié 22 Oct 2008 00:23
-
Nemesiss
- Cocinera/o

- Mensajes:1423
- Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Una del Norte en el Sur
Mensaje
por Nemesiss » Mié 22 Oct 2008 10:31
Gracias a ti, que te lo he copiado!!!!
Voy aprendiendo, que no creais que vustras enseñanzas caen en caso vacío!!!!!!!!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro