PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO de pinchita:

Foro para la cocina y recetas con microondas
Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid
PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO de pinchita

Mensaje por nemimc » Lun 20 Oct 2008 15:02

Pues aquí va otro platito. Este en el PASTEL DE JAMON YORK Y QUESO que puso pinchita en el foro general de cocina.
pinchita escribió: Un día alguien puso este recopilatorio de recetas para el microondas, lo copie...pero pido mil disculpas porque no sé quien lo puso :( . Espero que te sirva:

PASTEL DE JAMÓN DE YORK Y QUESO

Rebanadas de pan de molde sin corteza (depende del recipiente que usemos)
300 grs de jamón de Cork a lonchas
300 grs de queso de fundir a lonchas
1 huevo
un vaso de leche
caramelo líquido

Se bate bien el huevo y se añade la leche. Se mezcla todo bien
Se pone un poco de caramelo líquido dentro del recipiente para microondas (no es un molde es de cocinar)
Se forra el fondo con lonchas de jamón dejando un trozo grande para poder cerrar el pastel. Se coloca encima una capa de pan de molde mojado en la mezcla de huevo y leche, luego una de queso y luego una de jamón, y hacemos esta operación (pan, queso y jamón) hasta que lleguemos al borde del recipiente que hay que acabar en pan. Se cierra el pastel con las lonchas de jamón que hemos utilizado para forrar el recipiente.
Se mete 10 minutos al microondas a máxima potencia
Y aquí el enlace donde estaba en el foro general de cocina:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de-" onclick="window.open(this.href);return false; ... -0.htmlurl

Lo que yo varié: Yo usé lonchas de queso y jamon para sandwich o sea que no pude cerrarlo como decían en la receta. Por ello decidí que empezaría por pan y terminaría con pan. Mi pastel tenía 3 pisos de pan de molde con 1 rebanada y media por cada piso...... Yo al final lo espolvoreé con queso rallado, un poco de pan rallado y orégano.
Me sobró algo de leche despues de empapar las rebanadas de pan pero lo eché también al pirex. Luego cuajó y no quedó tan mal.

Lo tuve 6 minutos a 800W. No lo tapé ya que vi que no manchaba.
Despues al grill con rejilla 3 minutines

Y así quedó
Fotografía del pastel
Imagen
Foto del corte:
Imagen

De textura....Habeis comido esos sandwiches que los empapas en leche les rellenas de jamon y queso. Se les pasa por huevo y se frien??? Porque a mi me recordaba a esos sandwiches. Sin el toque de la sartén :lol: :lol: :lol:

Yo les dejé las cortezas pero es cuestión de gustos.
Que aproveche


Edito: La última vez que la hice usé 6 rebanadas de pan, 4 lonchas de queso havartiy cuatro de jamón serrano, 150 ml de leche y un huevo. Las coloque: pan/queso y jamón serrano/pan/queso/pan/jamón serrano . Al terminar con el jamón serrnao no requirió gratinar. También quedó rico :wink:

:beso: :beso:
Última edición por nemimc el Mar 02 Dic 2008 21:42, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 20 Oct 2008 15:41

:o :o :o :plas: :plas: :plas: Muy bueno nemimc. :beso: :beso: :beso:

Voy a poner aquí el quote, te explico como se pone.
Tienes que tener la pagina de mundorecetas abierta 2 veces, en una te vas donde esta la receta original y en el mismo recuadro donde se ha puesto la receta pinchas en citar y te saldra un recuadro igual que cuando escribes en el foro entonces copias todo y te vas a la otra pagina donde vas a poner la receta y pegas, cuando es como esta que tiene varias recetas pues vas borrando las que no te interesan siempre dejando sin borrar los corchetes que enmarcan el quote del principio del mensaje y los del final. Acuerdate de escribir de que foro proviene y el enlace original de la receta. Ahora cuando tu pongas el quote lo quito yo. :beso: :beso: :beso:
Última edición por LOLIAN64 el Lun 20 Oct 2008 16:47, editado 2 veces en total.

GAIRI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:230
Registrado:Lun 27 Feb 2006 02:00

Mensaje por GAIRI » Lun 20 Oct 2008 15:42

me la copio para cenita rapida y limpia..... :lol: :lol: :lol:

una cosa el toque de caramelo no lo deja dulzón.....????...aunque supongo que será muy poquito.....

:beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Lun 20 Oct 2008 16:35

GAIRI escribió:me la copio para cenita rapida y limpia..... :lol: :lol: :lol:

una cosa el toque de caramelo no lo deja dulzón.....????...aunque supongo que será muy poquito.....

:beso:
Pues yo no las tenía todas conmigo respecto al caramelo (eché un chorrito sin pasarme) Y no noté el dulzor dol caramelo ......A lo mejor tampoco es neceario.....
lolian64 escribió: :o :o :o :plas: :plas: :plas: Muy bueno nemimc. :beso: :beso: :beso:

Voy a poner aquí el quote, te explico como se pone.
Tienes que tener la pagina de mundorecetas abierta 2 veces, en una te vas donde esta la receta original y en el mismo recuadro donde se ha puesto la receta pinchas en citar y te saldra un recuadro igual que cuando escribes en el foro entonces copias todo y te vas a la otra pagina donde vas a poner la receta y pegas, cuando es como esta que tiene varias recetas pues vas borrando las que no te interesan siempre dejando sin borrar los corchetes que enmarcan el quote del principio del mensaje y los del final. Acuerdate de escribir de que foro proviene y el enlace original de la receta. Ahora cuando tu pongas el quote lo quito yo.
lolian64 ya pillé lo del quote :lol: :lol: :lol: Gracias. Creo que ya está todo puesto como me dijiste si se me ha pasado algo me lo comentas :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Lun 20 Oct 2008 16:44

tiene una pinta muy buenaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
LOLIAN64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas, Dieta PROPOINTS

Mensaje por LOLIAN64 » Lun 20 Oct 2008 16:53

:up: :up: :up: Te ha quedado muy bien. :) :) :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Lun 20 Oct 2008 16:59

que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Lun 20 Oct 2008 17:54

Me alegra que os haya gustado

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Kleine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1975
Registrado:Jue 09 Oct 2008 02:00

Mensaje por Kleine » Lun 20 Oct 2008 21:46

¡Tiene una pinta estupenda!

A ver si lo intento esta semana, aunque no me quede igual de bien que a ti (con que sea comestible, vale xD).

Es que dan ganas de comerse la pantalla. xD

:plas:

Avatar de Usuario
nemimc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1742
Registrado:Vie 21 Dic 2007 02:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por nemimc » Lun 20 Oct 2008 22:41

Kleine escribió:¡Tiene una pinta estupenda!

A ver si lo intento esta semana, aunque no me quede igual de bien que a ti (con que sea comestible, vale xD).

Es que dan ganas de comerse la pantalla. xD

:plas:
pues no tiene mala pinta, hasta yo misma me sorprendí :D :D

No te preocupes, es sencillísimo de hacer y no requiere ningun cuidado en la elaboración. Con que vigiles que no se te churrusque al gratinar... Al mío le faltó poco :lol: :lol: :lol:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro