Divagaciones sobre el horno de cristal a convección:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 20 Oct 2008 15:53

adadios escribió::lol: :lol:
venga estoy deseando ver las croquetas,ya me contareis
No me digas q encima hace mas o menos que la actifry,con las ganas q tengo de ella
:lol: :lol: :lol:
y resulta q ya casi la tengo y en casa
:lol:
adadios, tú quédate con tu Actifry que es una preciosidad, no le tengas ganas al convec que la Actifry "farda" más! :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Mensaje por adadios » Lun 20 Oct 2008 16:15

:lol:
que no q yo tengo el horno este tan guay, y tengo ganas de la actifry
:lol: :lol:
pero viendo q hace mas o menos lo mismo...........
Gracias

Avatar de Usuario
NOENTROBCAP
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3135
Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00

Mensaje por NOENTROBCAP » Lun 20 Oct 2008 16:17

Ah, vale, entonces yo me lo pensaría.
De todas maneras si tienes sitio en la cocina pienso que estaría muy bien tener las dos cosas, si es que vas a hacer bastantes veces patatas fritas. Lo digo por la falta de capacidad del horno convec, ya sabes que un pollo entero con patatas fritas no lo puedes hacer a la vez....

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » Lun 20 Oct 2008 16:41

NOENTROBCAP escribió:Leborin cuando hagas las croquetas acuérdate de no ponerlas al menos al principio directamente sobre la rejilla baja, porque si son blanditas se te van escurriendo por los hierros. Ponlas sobre un papel de plata o molde y luego a media cocción ya las puedes poner en la rejila, o basta darles la vuelta.
oído cocina... a ver la que monto :lol: gracias!!

Avatar de Usuario
adadios
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:456
Registrado:Lun 01 Sep 2008 02:00

Mensaje por adadios » Lun 20 Oct 2008 16:42

:lol:
Gracias

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Champis en convec

Mensaje por Leborin » Lun 20 Oct 2008 18:53

Pues aquí sigo yo probando el bicho. Me acabo de hacer unos champis para acompañar la comida. Lo encendí mientras los limpiaba/picaba, les puse un pelín de aceite de ajo y perejil, y pa'dentro. Entre 13-15 minutos estuvieron :D

Imagen
Imagen

Seguiré informando... :wink:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Lun 20 Oct 2008 19:06

Pues no estan grande... :nodigona: :coqueta:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Re: Champis en convec

Mensaje por roski » Lun 20 Oct 2008 19:06

Leborin escribió:Pues aquí sigo yo probando el bicho. Me acabo de hacer unos champis para acompañar la comida. Lo encendí mientras los limpiaba/picaba, les puse un pelín de aceite de ajo y perejil, y pa'dentro. Entre 13-15 minutos estuvieron :D

Imagen
Imagen

Seguiré informando... :wink:
acabo de ver estos champis que pinta mas buena :D :D :D :D
y tambie mire lo que era tu firma pensando que seria cualquier chorrada y veo que tienes un blog muy bueno :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » Lun 20 Oct 2008 19:34

8) Muchas gracias Roski, si tienes alguna duda con alguna receta o ingrediente no tienes más que preguntar... a veces me confío en que se encuentran los mismos ingredientes aquí que allá y no siempre es así...

Saskia... si cabe un pavo entero!! :lol:

:dientes:

Avatar de Usuario
saskia7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2394
Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
Ubicación:Avilés (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » Lun 20 Oct 2008 21:33

Leborin escribió:

Saskia... si cabe un pavo entero!! :lol:

:dientes:
Shhhhhhhh mujer que yo lo digo para animarme, como no tengo sitio, pues digo que es pequeño y que podría caberme :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro